Hikara #442 17 ноября 2020 Поздно уже мафией называть Тупа поплыл лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 17 ноября 2020 никогда не поздно лошок твой муж, раз такую дурынду ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #445 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: никогда не поздно лошок твой муж, раз такую дурынду ебет Дурынды твоя жена раз под таким лохом лежит? Даж не знаю о чем этот высер должен сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #446 17 ноября 2020 Hikara написал 4 часа назад: а пост про меня эт чисто пост из конфы я во всех играх пишу свои посты сам за любые роли, и иногда помогаю потерянным напам с постами, так что не надо вот этих вот дешевых выдумок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 17 ноября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: никогда не поздно лошок твой муж, раз такую дурынду ебет пук пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #448 17 ноября 2020 пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 17 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 17 ноября 2020 vasex написал Только что: Hikara написал 4 часа назад: а пост про меня эт чисто пост из конфы я во всех играх пишу свои посты сам за любые роли, и иногда помогаю потерянным напам с постами, так что не надо вот этих вот дешевых выдумок) Типа аналитос моего поведения мог любой юзернейм в конфе выдать, а ты родить это как собственную мысль Схавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 17 ноября 2020 вот же конфа лохов своего же васекса растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 17 ноября 2020 Но васекс может чилить , а ты приплыл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #453 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #454 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #456 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #457 17 ноября 2020 vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 2 минуты назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #459 17 ноября 2020 vasex написал Только что: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм Ладно Давай я тебя мокну лицо в хуйню из того шо выделила и кое чо поясню 1) Ващет эт лиманель спросил знаешь ли ты меня из-за того поста и получил ответ, шо я думаю об этом 2) Ты чилишь томуш новикан, дня так три точно и никто тебя трогать не будет Следующая тупая хуйня будет послана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #460 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 4 часа назад: так, не могу заснуть по игре есть ваш любимый гениальнейший аргумент - "на контрасте". Всем очевидно, что Лионель на контрасте с прошлой, где он был не мафом. Соответственно, будем его пенить сегодня вот еще один мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение