Yotsuyu #461 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал Только что: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #462 17 ноября 2020 Hikara написал Только что: Ты чилишь томуш новикан, дня так три точно и никто тебя трогать не будет это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #463 17 ноября 2020 ну шо пришло время ебать, догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 17 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 5 минут назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия дисп мутный ловит абилку ночью лио эни мжи разной тирности лень расписывать Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 17 ноября 2020 Все пошел нахуй, никого не колышет чо те правильно чо нет, так заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #466 17 ноября 2020 dispersion написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? А ты чо топик не читаешь?) Не, заварил дошик и смотрю кс. Красиво жить не запретишь, я мешок в этой как и в любой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #467 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал Только что: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #468 17 ноября 2020 в смысле я такое не поддерживаю, хотя и понимаю, но видно что я не совсем уж новичок, можно меня бить смело наравне с остальными другое дело, если бы я впервые получал впечатления от мафии, как другие потенциальные новички, тогда да Hikara написал 1 минуту назад: Все пошел нахуй ну чуть-чуть мирнее стала, но все равно как-то не уверенно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 17 ноября 2020 Ой да мне похуй чо те стало там, мож два болда закинуть в меня и завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 17 ноября 2020 Hikara написал 44 минуты назад: Леня насток стар шо уже не может сменить привчки и принять шо дотка сдохла и никто в нее играет А в постели жена одна лежит прочим, семьянин .Смотрите на него молодые и задумайтесь ЗАДУМАЙТЕСЬ к чему доводят видеоигры Мы поговорили долго перед сном, она себе плохо чувствует. Уложил ее, по головке погладил и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #471 17 ноября 2020 между пиро и лионелем не существует двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 11 минут назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас так я у тебя меня мафия))) зачем тогда ведешь диолог со своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #473 17 ноября 2020 полностью согласна и поиграю с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #474 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 3 минуты назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас так я у тебя меня мафия))) зачем тогда ведешь диолог со своей мафией? ясно, деменция прогрессирует, ты вообразил что ты у меня мафия, на что получил ответ - хочешь быть мафией, будь не возражаю теперь это как аргумент использовать будешь?может хикара и права насчёт хорьков и ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #475 17 ноября 2020 Hikara написал 6 минут назад: мож два болда закинуть в меня два уже не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 38 минут назад: Леня насток стар шо уже не может сменить привчки и принять шо дотка сдохла и никто в нее играет А в постели жена одна лежит прочим, семьянин .Смотрите на него молодые и задумайтесь ЗАДУМАЙТЕСЬ к чему доводят видеоигры Мы поговорили долго перед сном, она себе плохо чувствует. Уложил ее, по головке погладил и работать Бустишь акки в дотке для зенитчика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #477 17 ноября 2020 скраппи душный до опизденения будь я инвульным на сегодня, мне б ваще похуй было чо там пидерсия в мой адрес пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 17 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 18 минут назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас так я у тебя меня мафия))) зачем тогда ведешь диолог со своей мафией? ясно, деменция прогрессирует, ты вообразил что ты у меня мафия, на что получил ответ - хочешь быть мафией, будь не возражаю теперь это как аргумент использовать будешь?может хикара и права насчёт хорьков и ума типикал баба справшивает меня "зачем я мафия?" что я должен думать из этого тупейшего вопроса? что я у тебя мж? еще и засаммонила Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #479 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 9 минут назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас так я у тебя меня мафия))) зачем тогда ведешь диолог со своей мафией? ясно, деменция прогрессирует, ты вообразил что ты у меня мафия, на что получил ответ - хочешь быть мафией, будь не возражаю теперь это как аргумент использовать будешь?может хикара и права насчёт хорьков и ума типикал баба справшивает меня "зачем я мафия?" что я должен думать из этого тупейшего вопроса? что я тебя мж? еще и засаммонила ну если бы ты прочел пост целиком, то может быть и понял откуда вытекает вопрос а если бы прочел мою реакцию на твои закидоны и понял бы её, может и дошлобы что мафией я тебя не то чтоб видела, на тот момент но зачем такие сложности, если можно по оскорблять и смайлики потыкать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал что мешает хахаину точно так же на мафии записать пиро мирным? так можно про любого написать вопрос не корректен нет никакого смысла дефить душного пиро на мафии хахаине, тольк если он его хочет купить постов хахаина непосредственно пиро я не вижу дефить своего хахаин может, и это даже может укладываться в твою парадигму где пиро мафия но у меня пиро мж, и в этом случае хахаин тоже Yotsuyu написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: пришла с пробежки, а тут уже хайфа токсичит ыыххыых сколько бегаешь? 3 км есть хотя бы? есть 5, а это важно? молодец Показать больше Показать больше но он пиро и не дефит особо, почему ты тогда не отметил что твой черный лионель просто ставит перед фактом, что пиро сегодня посидит? ладно походу нужно объяснять лионель у меня не черный, об это я не писал кста лионель влетел с рофлов, он часто так делал на мафии, но как показала предыдущая игра, может и на мж поэтому я и предложил его пиздануть вторым постом, дабы потыкать его палкой, поболтать с ним, вызвать реакцию какая у него роль - эни роль, допускаю мжа, по крайней мере от смешно троллебасит вассекса vasex написал 23 минуты назад: vasex написал 5 часов назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. Хикара, ну и что конкретно из сказанного я должен был выхватить из конфы, до чего нереально дойти новичку самостоятельно?) очень сложная аналитика прост, в этом я согласен и мастер в наборе ты на меня фактически единственная наехала, а здесь наоборот с первого же моего появления ласковые советы даешь (если конечно правильно понял), никак не трогаешь, да и других не особо, кроме "Души его" про Пиро в глаза не бросилось и т.д. контраст налицо, это и отметил вот только сейчас будто для вида наскочила про конфу после моего замечания и даже откатила (васекс чилит), хмхм души ее нахуй Показать больше получается твоя мафия сейчас хикара так?пиро мирный, лионель любой? пиро мж дед мж юци мж хахаин мж хикара мафия лио эни мжи разной тирности лень расписывать получается не сыграемся, не согласна как минимум по пиро, хикаре в контексте цветов крайлессу мирного и хахаину тоже не дала бы сейчас так я у тебя меня мафия))) зачем тогда ведешь диолог со своей мафией? ясно, деменция прогрессирует, ты вообразил что ты у меня мафия, на что получил ответ - хочешь быть мафией, будь не возражаю теперь это как аргумент использовать будешь?может хикара и права насчёт хорьков и ума типикал баба справшивает меня "зачем я мафия?" что я должен думать из этого тупейшего вопроса? что я тебя мж? еще и засаммонила ну если бы ты прочел пост целиком, то может быть и понял откуда вытекает вопрос а если бы прочел мою реакцию на твои закидоны и понял бы её, может и дошлобы что мафией я тебя не то чтоб видела, на тот момент но зачем такие сложности, если можно по оскорблять и смайлики потыкать да? как я тебя оскорбил? назвав бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение