Yotsuyu #501 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #502 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: сейчас обсуждать нечего, у тебя противоположная позиция а объяснять то, что я уже писала мне ни к чему, аргументы о том что пиро играет как мафия были так что логичней тебе - объяснить мне, почему любая роль хикара у меня, прям вот мафия по пиро - пост диспа никак не пахнет полурофлом, для рофлов есть смайлики, дисп съехал на полурофл не сразу, а когда пиро его уже конкретно заебал. когда пиро душнит (а он душнил) и его пол онгоинга называет мафией - для меня это маркер мирного пиро на первый день, дальше глянем мое имхо, пост диспа никак не выглядел полурофлом, и из диолога диспа и пиро считаю что первый поплыл когда его душат поэтому на фоне того как пиро чернят, ххн дает его мирным, для меня ххн мирный по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать, она не должна быть в этой игре - сливаешь болды, пошла нахуй достаточно взглянуть на ее стату попадания в первый день 433 игра - даблболд на мж в мжа финта 434 игра - даблболд на мж в мжа скрапи 438 игра - даблболд на мафии в финта мж (в той игре болды были кинуты до первого поста финта как продолжение срача из реги) 442 игра - на мж предв в мжа ролтона, финалка в мжа мессора 443 игра - даблболд на мж в ролтона мжа 444 игра - даблболд на мж в диспа мжа 445 игра - даблболд на мж в верхаина актива мжа 446 игра - даблболд на мафии в мжа скрапи из чего делаем вывод а) хикара дает болды на любой роли б) хикара сливает болды на мафии чтоб не контрастировать с хикарой мжом в) хикара на мж стабильно проебывает свои голоса в мжей на первом дневном в этой игре хикара в очередной раз показала свои умственные способности и слила два болда в мжа мж она или мафия мне поебать, она мне в игре нахуй не нужна но раз она хочет чтоб я ее считал мафией, будет мафией видимо теплая вода в жопе не держится надо болды слить Это баттл по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #504 17 ноября 2020 и по сравнению с прошлой игрой, где ты наспамил уйму постов и старался искать мафию скажу теперь, что ты на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #505 17 ноября 2020 хайфа зеленый орк я проверил его на скверну, в нем ее нет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #507 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь почему не пиро-лионель например потому что ни 1, ни 2 я в первую не собираюсь терять я что совсем долбоеб ладно там финта я чего-то не уловила, у тебя между ними нет двух мирных почему терять их плохо в таком случае потому что я могу ошибаться потому что это 2 норм игрока, который впоследствии могут разобраться в друг друге нахуй мне терять их друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #509 17 ноября 2020 sAw#ics написал 41 минуту назад: между пиро и лионелем не существует двух мжей Откуда такая информация, Денис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #510 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта да как скажешь, я вижу что мафию ты не ищешь хикара делает одно и тоже в каждой игре, в первый день, сейчас это стало аргументом ыхыыхы а ты видимо очень обиделся, что в этот раз попал под раздачу) по аргументы - она овощь, голосовать не буду играла с обоими же, и в таком контексте ты выглядишь менее ценным, еще и с мирным пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #511 17 ноября 2020 если пиро нормально раскидает то дисперсия седня уйдет с очень большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #512 17 ноября 2020 если пиро за ночь ничего нормально не раскидал, почему ты ждешь что это случится до ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #513 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 41 минуту назад: между пиро и лионелем не существует двух мжей Откуда такая информация, Денис? хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта да как скажешь, я вижу что мафию ты не ищешь хикара делает одно и тоже в каждой игре, в первый день а ты видимо очень обиделся, что в этот раз попал под раздачу) по аргументы - она овощь, голосовать не буду играла с обоими же, и в такой контексте ты выглядишь менее ценным, еще и с мирным пиро) хикара делает одно и тоже говно в каждой игре, хаваем не обиделся, а поймал за гензюцу, так как знаю сто процентно роль заболженого да голосуй кого хочешь а ты сама то сколько мафий нашла? пиро и все? у меня еще дисп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #515 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта да как скажешь, я вижу что мафию ты не ищешь хикара делает одно и тоже в каждой игре, в первый день а ты видимо очень обиделся, что в этот раз попал под раздачу) по аргументы - она овощь, голосовать не буду играла с обоими же, и в такой контексте ты выглядишь менее ценным, еще и с мирным пиро) хикара делает одно и тоже говно в каждой игре, хаваем не обиделся, а поймал за гензюцу, так как знаю сто процентно роль заболженого да голосуй кого хочешь а ты сама то сколько мафий нашла? пиро и все? у меня еще дисп есть нет, у тебя есть только хикара проверь свои болды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта да как скажешь, я вижу что мафию ты не ищешь хикара делает одно и тоже в каждой игре, в первый день а ты видимо очень обиделся, что в этот раз попал под раздачу) по аргументы - она овощь, голосовать не буду играла с обоими же, и в такой контексте ты выглядишь менее ценным, еще и с мирным пиро) хикара делает одно и тоже говно в каждой игре, хаваем не обиделся, а поймал за гензюцу, так как знаю сто процентно роль заболженого да голосуй кого хочешь а ты сама то сколько мафий нашла? пиро и все? у меня еще дисп есть нет, у тебя есть только хикара проверь свои болды) по такой логике у тебя нет никого проверь свои болды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #517 17 ноября 2020 вообще пахнет чем-то нехорошим что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный у хайфы, которому вообще наплевать тоже а хахаин ждет повода голосовать, за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #518 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по поводу хикары мафия/тупая мж мне поебать ты после фразы про "мне поебать" мог не разглагольствовать дальше, спасибо выглядит просто как токсик хейт ты когда научишься читать посты целиком и складывать 2+2 приходи с вопросами тогда еще раз кратенько в стене я расписал почему хикара овощь и ее нахуй не нужно слушать в первый день статистика показывает ее стабильный обсер с ее даблболдами в любой другой игре я ей слово не говорил за ее даблболды, потому что я не знаю роли того в кого она кинула в этой игре она кинула в меня без аргументации какой либо, "ты мафия" - не аргумент это тезис свою роль я знаю соточно и имею полное право ее обоссать в ответ 0 хейта да как скажешь, я вижу что мафию ты не ищешь хикара делает одно и тоже в каждой игре, в первый день а ты видимо очень обиделся, что в этот раз попал под раздачу) по аргументы - она овощь, голосовать не буду играла с обоими же, и в такой контексте ты выглядишь менее ценным, еще и с мирным пиро) хикара делает одно и тоже говно в каждой игре, хаваем не обиделся, а поймал за гензюцу, так как знаю сто процентно роль заболженого да голосуй кого хочешь а ты сама то сколько мафий нашла? пиро и все? у меня еще дисп есть нет, у тебя есть только хикара проверь свои болды) по такой логике у тебя нет никого проверь свои болды) у меня голос на пиро, ты специально строишь из себя дебика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #519 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: а хахаин ждет повода голосовать, за пиро хахаин же заиграл пиро мжом, чи я чето напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: у хайфы, которому вообще наплевать тоже наплевать на что? я тебе расписал почему тут пиро мирный вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение