Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #447. Warcraft

Рекомендованные сообщения

лан, есть вопрос поважнее

чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась

Поделиться сообщением

о, я вычислил, кто является инвокером  :EZ:

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 11 минут назад:

да, кстати, варо мж похоже в этой

как узнал?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 15 минут назад:

чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась

Фо бо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 5 минут назад:

рамен

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Муе

Мжшный уклад един

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
Lionell написал 1 час назад:

между пиро и лионелем не существует двух мжей

Откуда такая информация, Денис?

хахаин кто?

Я шо ебу

Yotsuyu написал 1 час назад:

вообще пахнет чем-то нехорошим

что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный

у хайфы, которому вообще наплевать тоже

а хахаин ждет повода голосовать, за пиро :zatrolka_tupostu:

Не писал, что Пиро мирный :kaifstelish:

vasex написал 1 час назад:

ну как я вижу, сейчас будет решаться дисп - лионель

расскажите

:coolstorybob::coolstorybob:

vasex написал 53 минуты назад:
xaxain написал 58 минут назад:

можешь начинать рассказывать как у тебя получилось что тебя скарпи дисперсия и юцы все одновременно не нравится

мне все сильно подозрительны, кроме Лорди, ну и после перечитки и с чужих мнений Пиро прибавил в мирности

Лионель плавает под прессингом без попыток искать мафов, это не мирно. Его строгих связей с остальными я пока не выстраивал, разве что голос в меня от тебя могу трактовать как защиту напа. Тем более ты обратил на меня внимание (васекс хуйню невменяемую пишет), когда я лишний раз напомнил, что сегодня уходит Лионель. Выглядит, что это тебя стриггерило.

ну еще те, кто высказывался с одобрением про повес Лионеля мирными видятся, но я не исключаю возможные разбеги, не уверен еще насколько у вас тут подобное практикуется

Бля, надо новая картинка про центр всей аналитики

А с чего Васекс ваще взял, что я должен искать мафию в 1й день? :omegalul:

Смотри, Васекс, рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. Как тебе такое, Илон Васк?

Поделиться сообщением

Lionell написал 12 минут назад:

поздновато для такого аргумента

рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка.

в каких последних партиях за мж ты так поступал?

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 20 минут назад:
sAw#ics написал 37 минут назад:

рамен

взял комбу рамена с пиццкой

Поделиться сообщением

желательно при наличии болдов в тебя не по рофлам

Поделиться сообщением

Lionell написал 11 минут назад:
sAw#ics написал 2 часа назад:

хахаин кто?

Я шо ебу

ну скажи шо ебешь тогда

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 часа назад:

хахаин кто?

Я шо ебу

Yotsuyu написал 1 час назад:

вообще пахнет чем-то нехорошим

что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный

у хайфы, которому вообще наплевать тоже

а хахаин ждет повода голосовать, за пиро :zatrolka_tupostu:

Не писал, что Пиро мирный :kaifstelish:

ну как я вижу, сейчас будет решаться дисп - лионель

расскажите

:coolstorybob::coolstorybob:

xaxain написал 1 час назад:

можешь начинать рассказывать как у тебя получилось что тебя скарпи дисперсия и юцы все одновременно не нравится

мне все сильно подозрительны, кроме Лорди, ну и после перечитки и с чужих мнений Пиро прибавил в мирности

Лионель плавает под прессингом без попыток искать мафов, это не мирно. Его строгих связей с остальными я пока не выстраивал, разве что голос в меня от тебя могу трактовать как защиту напа. Тем более ты обратил на меня внимание (васекс хуйню невменяемую пишет), когда я лишний раз напомнил, что сегодня уходит Лионель. Выглядит, что это тебя стриггерило.

ну еще те, кто высказывался с одобрением про повес Лионеля мирными видятся, но я не исключаю возможные разбеги, не уверен еще насколько у вас тут подобное практикуется

Показать больше  

Бля, надо новая картинка про центр всей аналитики

Смотри, Васекс, рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. Как тебе такое, Илон Васк?

А если до второго не доживешь?

Финта высадили и тебя высадят. Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место"

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
Yotsuyu написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 30 минут назад:

рамен

в тебя столько влезает?)

Lionell написал 3 минуты назад:

Не писал, что Пиро мирный

хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным

Baza_KAiF написал Только что:

Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место"

вся планета живёт под этим лозунгом :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
sAw#ics написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 24 минуты назад:
sAw#ics написал 41 минуту назад:

рамен

в тебя столько влезает?)

с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Финта высадили и тебя высадят. Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место"

++ здесь мы молодая кровь

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

вот россоха норм старикашка

чтоб чувствовать себя молодым, нужно быть в курсе всех молодежных трендов

сам такой

Поделиться сообщением

vasex написал 9 минут назад:
Lionell написал 22 минуты назад:

поздновато для такого аргумента

Lionell написал 22 минуты назад:

рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка.

в каких последних партиях за мж ты так поступал?

Почему это поздновато? Мы куда-то опаздываем?

Я во всех партиях за мж так поступал. Правда попадал, признаюсь, не всегда. Но во всех моих последних партиях за мж я придерживался страты "пердим-ебем" :corona:

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

Угрожаешь ночным килом, малой?

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Yotsuyu написал 21 минуту назад:
sAw#ics написал 38 минут назад:

рамен

в тебя столько влезает?)

с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить

а мог бы заказать к рамену гёдзе  и сашими, так же вкусно и питательно, но не так калорийно, чтоб умирать потом :buba:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 8 минут назад:

Lionell написал 24 минуты назад:

Не писал, что Пиро мирный

хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным

Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...