sAw#ics #561 17 ноября 2020 лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #562 17 ноября 2020 о, я вычислил, кто является инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 17 ноября 2020 sAw#ics написал 11 минут назад: да, кстати, варо мж похоже в этой как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #564 17 ноября 2020 sAw#ics написал 15 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась Фо бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #565 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: между пиро и лионелем не существует двух мжей Откуда такая информация, Денис? хахаин кто? Я шо ебу Yotsuyu написал 1 час назад: вообще пахнет чем-то нехорошим что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный у хайфы, которому вообще наплевать тоже а хахаин ждет повода голосовать, за пиро Не писал, что Пиро мирный vasex написал 1 час назад: ну как я вижу, сейчас будет решаться дисп - лионель расскажите vasex написал 53 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: можешь начинать рассказывать как у тебя получилось что тебя скарпи дисперсия и юцы все одновременно не нравится мне все сильно подозрительны, кроме Лорди, ну и после перечитки и с чужих мнений Пиро прибавил в мирности Лионель плавает под прессингом без попыток искать мафов, это не мирно. Его строгих связей с остальными я пока не выстраивал, разве что голос в меня от тебя могу трактовать как защиту напа. Тем более ты обратил на меня внимание (васекс хуйню невменяемую пишет), когда я лишний раз напомнил, что сегодня уходит Лионель. Выглядит, что это тебя стриггерило. ну еще те, кто высказывался с одобрением про повес Лионеля мирными видятся, но я не исключаю возможные разбеги, не уверен еще насколько у вас тут подобное практикуется Бля, надо новая картинка про центр всей аналитики А с чего Васекс ваще взял, что я должен искать мафию в 1й день? Смотри, Васекс, рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. Как тебе такое, Илон Васк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #568 17 ноября 2020 Lionell написал 12 минут назад: А с чего Васекс ваще взял, что я должен искать мафию в 1й день? поздновато для такого аргумента Lionell написал 12 минут назад: рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. в каких последних партиях за мж ты так поступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #569 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 20 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #570 17 ноября 2020 желательно при наличии болдов в тебя не по рофлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #571 17 ноября 2020 Lionell написал 11 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: между пиро и лионелем не существует двух мжей Откуда такая информация, Денис? хахаин кто? Я шо ебу ну скажи шо ебешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #572 17 ноября 2020 Lionell написал 12 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: между пиро и лионелем не существует двух мжей Откуда такая информация, Денис? хахаин кто? Я шо ебу Yotsuyu написал 1 час назад: вообще пахнет чем-то нехорошим что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный у хайфы, которому вообще наплевать тоже а хахаин ждет повода голосовать, за пиро Не писал, что Пиро мирный vasex написал 1 час назад: ну как я вижу, сейчас будет решаться дисп - лионель расскажите vasex написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: можешь начинать рассказывать как у тебя получилось что тебя скарпи дисперсия и юцы все одновременно не нравится мне все сильно подозрительны, кроме Лорди, ну и после перечитки и с чужих мнений Пиро прибавил в мирности Лионель плавает под прессингом без попыток искать мафов, это не мирно. Его строгих связей с остальными я пока не выстраивал, разве что голос в меня от тебя могу трактовать как защиту напа. Тем более ты обратил на меня внимание (васекс хуйню невменяемую пишет), когда я лишний раз напомнил, что сегодня уходит Лионель. Выглядит, что это тебя стриггерило. ну еще те, кто высказывался с одобрением про повес Лионеля мирными видятся, но я не исключаю возможные разбеги, не уверен еще насколько у вас тут подобное практикуется Показать больше Бля, надо новая картинка про центр всей аналитики А с чего Васекс ваще взял, что я должен искать мафию в 1й день? Смотри, Васекс, рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. Как тебе такое, Илон Васк? А если до второго не доживешь? Финта высадили и тебя высадят. Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место" R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #573 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой в тебя столько влезает?) Lionell написал 3 минуты назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Baza_KAiF написал Только что: Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место" вся планета живёт под этим лозунгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #574 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой в тебя столько влезает?) с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: А если до второго не доживешь? Финта высадили и тебя высадят. Шип проходит под лозунгом "старикам тут не место" ++ здесь мы молодая кровь Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 17 ноября 2020 вот россоха норм старикашка чтоб чувствовать себя молодым, нужно быть в курсе всех молодежных трендов сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #577 17 ноября 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=bat8ygNJOZM Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #578 17 ноября 2020 vasex написал 9 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: А с чего Васекс ваще взял, что я должен искать мафию в 1й день? поздновато для такого аргумента Lionell написал 22 минуты назад: рассказываю тебе свою страту: сижу пержу первый день, во 2й выдаю всю конфу разом. Это мой стиль, моя фишка. в каких последних партиях за мж ты так поступал? Почему это поздновато? Мы куда-то опаздываем? Я во всех партиях за мж так поступал. Правда попадал, признаюсь, не всегда. Но во всех моих последних партиях за мж я придерживался страты "пердим-ебем" Baza_KAiF написал 9 минут назад: А если до второго не доживешь? Угрожаешь ночным килом, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #579 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 38 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой в тебя столько влезает?) с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить а мог бы заказать к рамену гёдзе и сашими, так же вкусно и питательно, но не так калорийно, чтоб умирать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение