sAw#ics #581 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 49 минут назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой в тебя столько влезает?) с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить а мог бы заказать к рамену гёдзе и сашими, так же вкусно и питательно, но не так калорийно, чтоб умирать потом в моей деревне не бывает сашими, тут мидии-то в полутора местах появились, и те жрать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #582 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 14 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #583 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна справедливо кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #585 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась рамен взял комбу рамена с пиццкой в тебя столько влезает?) с трудом, но мне еще пришлось салат какой-то пряный с кальмаром взять, чтоб минималку по доставке подбить Показать больше а мог бы заказать к рамену гёдзе и сашими, так же вкусно и питательно, но не так калорийно, чтоб умирать потом в моей деревне не бывает сашими, тут мидии-то в полутора местах появились, и те жрать невозможно а думала москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #586 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 19 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеем отношение к этим двум, по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #587 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: sAw#ics написал 59 минут назад: да, кстати, варо мж похоже в этой как узнал? не палю маркеры, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #588 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеет отношение к этим двум, по топику хз, энироли пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #589 17 ноября 2020 мне интересней как вася разобрался кто инвокер кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #590 17 ноября 2020 @BRA_HAYFA хахич у тя прям мж настолько, что вместо него готов уйти, или так на полшишечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #591 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеет отношение к этим двум, по топику хз, энироли пока вот и получается, что позиция савикса и его не желание, слить пиро сегодня ближе к мирным а твоё ближе к черным фьююють....ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #592 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: мне интересней как вася разобрался кто инвокер кста пробил инвокер по поиску, увидел, что дисп борется с каким-то инвокером за топ1 по активности, ну и вроде бы украл её пфя, а потом сложил это еще со списком мжей от хахаина Цитата хикара лионель пиро скарпи хайфа база утка инвокер мжи похуй что некоторых зарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #593 17 ноября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: да, кстати, варо мж похоже в этой как узнал? не палю маркеры, соре придется на заметку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеет отношение к этим двум, по топику хз, энироли пока вот и получается, что позиция савикса и его не желание, слить пиро сегодня ближе к мирным а твоё ближе к черным фьююють....ха! Если я не люблю делать поспешных выводов, то я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 17 ноября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA хахич у тя прям мж настолько, что вместо него готов уйти, или так на полшишечки? по позиции с пиро не более и я ни вместо кого уходить не собираюсь ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #598 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеет отношение к этим двум, по топику хз, энироли пока вот и получается, что позиция савикса и его не желание, слить пиро сегодня ближе к мирным а твоё ближе к черным фьююють....ха! Если я не люблю делать поспешных выводов, то я черный? это значит, что сейчас если выбор между тем кто у меня мирный или ближе к мирному и тобой, я бы выгнала тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #599 17 ноября 2020 хайфа дебилен кстати, жаль что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #600 17 ноября 2020 vasex написал Только что: ты не инвокер?) нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение