BRA_HAYFA #601 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни Yotsuyu написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: ты не инвокер?) нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #602 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #603 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Lionell написал 39 минут назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна Разницы особой нет. И я, и Савикс не хотим голосовать в Пиро в первый день ты мне зубки пальчики , не заговаривай давай позицию по пиро-дисп, можешь и по мне, да и по савиксу раз мы так или иначе имеет отношение к этим двум, по топику хз, энироли пока вот и получается, что позиция савикса и его не желание, слить пиро сегодня ближе к мирным а твоё ближе к черным фьююють....ха! Если я не люблю делать поспешных выводов, то я черный? это значит, что сейчас если выбор между тем кто у меня мирный или ближе к мирному и тобой, я бы выгнала тебя Логично, любойцвет сливают впереди своих красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #604 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал Только что: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #605 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #606 17 ноября 2020 vasex написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще не понял тя заблочить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #608 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 17 ноября 2020 докладываю кстати я саммонил мессора тот повисел в шапке и откис в пулл мжей не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #610 17 ноября 2020 Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #613 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #614 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела За пизьдьош в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела Ты давай тут мульку мне не пистри. Говори откуда варо цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #616 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела За пизьдьош в рот возьмешь? да как нехуй а в чем подвох? BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 8 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела Ты давай тут мульку мне не пистри. Говори откуда варо цвет жаворонок нашептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #618 17 ноября 2020 получается васекса теряем сегодня? @vasex заноси 300 баксов в пул, если хочешь усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #619 17 ноября 2020 а вас тоже заставляет улыбнуться то как финт в теме реги дураками называет, но игры читает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #620 17 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: vasex написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelYourCumInMyMouth или чето такое BRA_HAYFA написал 19 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: хайфа дебилен кстати, жаль что мж поясни сразу после ночи, окей? зачем тянуть ну а нахуя, ты живой еще Показать больше Показать больше не понял тя заблочить чтоли? так это тебя никак не спасет чистосердечное? сдавай пододеяльников чистосердечно признаюсь в том, что я обычный мж (надеюсь пузатый хуман) без кела За пизьдьош в рот возьмешь? да как нехуй а в чем подвох? Да, блять, с тобой не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение