xaxain #1121 17 ноября 2020 Waro написал 4 минуты назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1122 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Показать больше Показать больше я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном Показать больше Показать больше @PIRO48 Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией Показать больше как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался Показать больше Показать больше ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 30 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как Показать больше ты же сама принесла уже PIRO48 написал 30 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже Показать больше Показать больше АХАХАХХАХАААХАХА Простите. Мб отъебетесь друг от друга? что бы что? Чтобы мафию искать. Я у тебя кроме пиро цветов не вижу. Я молчу про то что он мж ваще. Ты в одной игре вычислила его активом и уже считаегь себя гением. Активом блять. Это даже не мж, и не мафия. Опустим момент как ты в одной игре обкакалась, когда пиро был мж. Мне опять тебя уговаривать играть и прислцшиваться к другим? покажи мне эту игру пожалуйста, у меня с пиро всего две игры у вас общая болезнь какая-то, врать на ровно месте, а потом удивляться что мне лень контактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1123 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Ку, юзерславы, наполнитель лотка активизировался. Сегодня был такой себе день, так что... Пока Ютси по маркеру запишу ЖэБе эМЖэ за душиловку, дальше посмотрим. ещё давай Савикс с активкой сидит, вайб по сравнению с Футурамой отличается(за друида ручаться точно не собираюсь), дальше посмотрим. Найс палишь Вот обижусь и не поздравлю тебя завтра с днем варенья "Поздравляем, вы выиграли купон на мж без роли!"* (*Даётся только на этот пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1124 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: здарова черти жесткий день сегодня сначала пол дня провел тупо в очереди в больнице в очень приятной атмосфере, закрывал больничный потом по работе удаленной все решили что именно сегодня нужно придумать миллиард неотложных дел по игре ничего сказать не могу так как ничего не читал и читать точно не буду кто в альянсе мжей, кто в кулаке, кого пеним, за кем можно докинуть единичку чтобы не казалось что я голоса сливаю? введите в курс дела вобщем TheEndlessStory написал 3 часа назад: Через пару часов планирую камбекнуть, сложный день чет не инактив замены не нужно Хахахха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 17 ноября 2020 Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 31 минуту назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо мне надо привлекать внимание, а то здохну ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1127 17 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо мне надо привлекать внимание, а то здохну ночью ну и черт с тобой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1128 17 ноября 2020 Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа Ролтон хуевый И пандак мне не нравится Кароче пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1129 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо мне надо привлекать внимание, а то здохну ночью ну и черт с тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1130 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Короче разыгрываю фри гифт для города, скажите чью роль вам вычислить наркотика/деда Вычислять по 5 постам это как решать судоку по 2 цифрам Пришлось повозиться, но получается что наркотик мафия, дед актив have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1131 17 ноября 2020 Савикс тоже не нравится Но он может мж оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1132 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1133 17 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа Ролтон хуевый И пандак мне не нравится Кароче пока так нарк дисп не два мже а кто они блять две мафии как спалились ролтон почему хуевый пандак почему не нравится у тебя даже к пандаку доебок не было в виде диалогов хахаин хватит срать или отмаяйку мне если ты актив а то у меня глаз дергается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1134 17 ноября 2020 и то что ты не видишь у меня нет других вариантов, это твои проблемы , и твоё не умение читать потому что я писала, что как минимум нарка выгнать не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1135 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Показать больше я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном Показать больше @PIRO48 Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался Показать больше ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 49 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как Показать больше ты же сама принесла уже PIRO48 написал 49 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже а вот оно че, ну тут не прав, не так воспринял тебя но погоди то есть когда ты писала меня рольным, ты сразу имела ввиду что я мафия потому что актива палить не стала бы и так написала только потому что дала шанс мне окрасниться, так? какое такое не так воспринял там русским языком написано "на мирной", не очень похоже на слово "мафия" всё покеда с этим, как и в футураме скажу тебе - ты мафия, и мне лень дальше развивать эти диалоги с мафией, ничем кроме откровенного вранья ты всё равно не занимаешься покеда меня в прямом смысле никто не считает мафией кроме тебя и диспа, у тебя вся игра построена на мне, что делать будешь? Yotsuyu написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Показать больше я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном Показать больше @PIRO48 Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался Показать больше ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 50 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как Показать больше ты же сама принесла уже PIRO48 написал 50 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже а вот оно че, ну тут не прав, не так воспринял тебя но погоди то есть когда ты писала меня рольным, ты сразу имела ввиду что я мафия потому что актива палить не стала бы и так написала только потому что дала шанс мне окрасниться, так? какое такое не так воспринял там русским языком написано "на мирной", не очень похоже на слово "мафия" всё покеда с этим, как и в футураме скажу тебе - ты мафия, и мне лень дальше развивать эти диалоги с мафией, ничем кроме откровенного вранья ты всё равно не занимаешься но погоди, я верно все расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1136 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Короче разыгрываю фри гифт для города, скажите чью роль вам вычислить наркотика/деда Вычислять по 5 постам это как решать судоку по 2 цифрам Пришлось повозиться, но получается что наркотик мафия, дед актив устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1137 17 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо xaxain написал 2 минуты назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа Ролтон хуевый И пандак мне не нравится Кароче пока так xaxain написал 1 минуту назад: Савикс тоже не нравится Но он может мж оказаться а я кем в это схеме могу оказаться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 17 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 31 минуту назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц а потом онли онгоинг был те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1139 17 ноября 2020 Короче дисп база хорошая вилка на сегодня начинаем голосовать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Показать больше Показать больше я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном Показать больше Показать больше @PIRO48 Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией Показать больше как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался Показать больше Показать больше ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 52 минуты назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как Показать больше ты же сама принесла уже PIRO48 написал 52 минуты назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже Показать больше Показать больше АХАХАХХАХАААХАХА Простите. Мб отъебетесь друг от друга? что бы что? Чтобы мафию искать. Я у тебя кроме пиро цветов не вижу. Я молчу про то что он мж ваще. Ты в одной игре вычислила его активом и уже считаегь себя гением. Активом блять. Это даже не мж, и не мафия. Опустим момент как ты в одной игре обкакалась, когда пиро был мж. Мне опять тебя уговаривать играть и прислцшиваться к другим? да я хихикаю когда она говорит что я ничего не деалаю кроме вопросов ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение