Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #447. Warcraft

Рекомендованные сообщения

Waro написал 4 минуты назад:

члобек

меньше всех за два поста понравился

Плохо

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
BRA_HAYFA написал Только что:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
Yotsuyu написал 24 минуты назад:
Yotsuyu написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:
Yotsuyu написал 35 минут назад:

пиро конфу с топиком перепутал?)

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе?

короче не буду считать тебя мж  за плохую игру, так нельзя играть

Показать больше   Показать больше  

я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом

как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом

это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно

кароче не буду считать тебя мж,  за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном

@PIRO48

Yotsuyu написал 17 часов назад:

что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом

только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией

Показать больше  

как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался

ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка

цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как

Показать больше  

ты же сама принесла уже

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой

так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было

что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом

я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно

и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии?

ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет

какое-то наглейшее пиздабольство уже

АХАХАХХАХАААХАХА 

Простите.

Мб отъебетесь друг от друга?

что бы что?

Чтобы мафию искать. Я у тебя кроме пиро цветов не вижу. Я молчу про то что он мж ваще. Ты в одной игре вычислила его активом и уже считаегь себя гением. Активом блять. Это даже не мж, и не мафия.

Опустим момент как ты в одной игре обкакалась, когда пиро был мж.

Мне опять тебя уговаривать играть и прислцшиваться к другим?

покажи мне эту игру пожалуйста, у меня с пиро всего две игры

у вас общая болезнь какая-то, врать на ровно месте, а потом удивляться что мне лень контактировать?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
bozon_xikki написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
bozon_xikki написал 15 минут назад:

Ку, юзерславы, наполнитель лотка активизировался.

Сегодня был такой себе день, так что...

Пока Ютси по маркеру запишу ЖэБе эМЖэ за душиловку, дальше посмотрим.

ещё давай

Савикс с активкой сидит, вайб по сравнению с Футурамой отличается(за друида ручаться точно не собираюсь), дальше посмотрим.

Найс палишь

Вот обижусь и не поздравлю тебя завтра с днем варенья

"Поздравляем, вы выиграли купон на мж без роли!"*

(*Даётся только на этот пост)

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 1 час назад:

здарова черти

жесткий день сегодня

сначала пол дня провел тупо в очереди в больнице в очень приятной атмосфере, закрывал больничный

потом по работе удаленной все решили что именно сегодня нужно придумать миллиард неотложных дел

по игре ничего сказать не могу так как ничего не читал и читать точно не буду

кто в альянсе мжей, кто в кулаке, кого пеним, за кем можно докинуть единичку чтобы не казалось что я голоса сливаю?

введите в курс дела вобщем

TheEndlessStory написал 3 часа назад:

Через пару часов планирую камбекнуть, сложный день чет

не инактив замены не нужно

Хахахха

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:
Bararym написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:
Bararym написал 45 минут назад:

ролтона нельзя

так бы предв на нём тоже был бы

с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо

ну так посмотри на эти посты в онгоинге

ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц

я не могу понять

1 пост скрапи серьезно е лицо мирный

2 пост скрапи серьезное лицо - черный

в чем суть

я не писал, что он черный

P0JIT0H написал 31 минуту назад:

ролтона нельзя

с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо

ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц

мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи

Bararym написал 5 часов назад:

ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней

это мне понравилось

голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо

то что для тебя эмо первые посты - ок

Показать больше  

ну «не к добру» это противоположное мирному

я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так?

крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской

потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть

поэтому и не к добру, сечёшь о чём я

ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь?

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Waro написал 4 минуты назад:

члобек

Плохо

мне надо привлекать внимание, а то здохну ночью

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
xaxain написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

члобек

Плохо

ну и черт с тобой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа 

Ролтон хуевый 

И пандак мне не нравится 

Кароче пока так

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
xaxain написал 1 минуту назад:
Waro написал 6 минут назад:

члобек

Плохо

ну и черт с тобой

image.png.95533ae4bffdd0cc9c9a7d600c8c044b.png

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 5 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:

Короче разыгрываю фри гифт для города, скажите чью роль вам вычислить

наркотика/деда

Вычислять по 5 постам это как решать судоку по 2 цифрам

Пришлось повозиться, но получается что наркотик мафия, дед актив

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Савикс тоже не нравится 

Но он может мж оказаться

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 22 минуты назад:

я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа

@PIRO48

а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался?

в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял

объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать

вот это? или я пропустил что-то?

ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого

ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос

я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу

но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день

ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 час назад:

Ролтон хуевый 

И пандак мне не нравится 

Кароче пока так

нарк дисп не два мже

а кто они блять две мафии как спалились

ролтон почему хуевый

пандак почему не нравится

у тебя даже к пандаку доебок не было в виде диалогов

хахаин хватит срать

или отмаяйку мне если ты актив

а то у меня глаз дергается 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

и то что ты не видишь у меня нет других вариантов, это твои проблемы , и твоё не умение читать

потому что я писала, что как минимум нарка выгнать не против

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Yotsuyu написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:
Yotsuyu написал 36 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:
Yotsuyu написал 43 минуты назад:
Yotsuyu написал 47 минут назад:
PIRO48 написал 49 минут назад:
Yotsuyu написал 54 минуты назад:

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе?

Показать больше  

я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом

это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно

кароче не буду считать тебя мж,  за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном

Показать больше  

@PIRO48

только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией

как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался

Показать больше  

ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как

Показать больше  

ты же сама принесла уже

ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой

и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии?

ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет

а вот оно че, ну тут не прав, не так воспринял тебя

но погоди то есть когда ты писала меня рольным, ты сразу имела ввиду что я мафия потому что актива палить не стала бы и так написала только потому что дала шанс мне окрасниться, так? 

какое такое не так воспринял там русским языком написано "на мирной", не очень похоже на слово  "мафия"

всё покеда с этим, как  и  в футураме скажу тебе - ты мафия, и мне лень дальше развивать эти диалоги с мафией, ничем кроме откровенного вранья ты всё равно не занимаешься

покеда

меня в прямом смысле никто не считает мафией кроме тебя и диспа, у тебя вся игра построена на мне, что делать будешь?

Yotsuyu написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Yotsuyu написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:
Yotsuyu написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:
Yotsuyu написал 44 минуты назад:
Yotsuyu написал 48 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:
Yotsuyu написал 55 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

@PIRO48

Показать больше  

Показать больше  

ты же сама принесла уже

а вот оно че, ну тут не прав, не так воспринял тебя

но погоди то есть когда ты писала меня рольным, ты сразу имела ввиду что я мафия потому что актива палить не стала бы и так написала только потому что дала шанс мне окрасниться, так? 

какое такое не так воспринял там русским языком написано "на мирной", не очень похоже на слово  "мафия"

всё покеда с этим, как  и  в футураме скажу тебе - ты мафия, и мне лень дальше развивать эти диалоги с мафией, ничем кроме откровенного вранья ты всё равно не занимаешься

но погоди, я верно все расписал?

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 9 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 9 минут назад:

Короче разыгрываю фри гифт для города, скажите чью роль вам вычислить

наркотика/деда

Вычислять по 5 постам это как решать судоку по 2 цифрам

Пришлось повозиться, но получается что наркотик мафия, дед актив

устраивает

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:

члобек

Плохо

xaxain написал 2 минуты назад:

Ролтон хуевый 

И пандак мне не нравится 

Кароче пока так

xaxain написал 1 минуту назад:

Савикс тоже не нравится 

Но он может мж оказаться

а я кем в это схеме могу оказаться?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Bararym написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

ролтона нельзя

я не могу понять

1 пост скрапи серьезно е лицо мирный

2 пост скрапи серьезное лицо - черный

в чем суть

я не писал, что он черный

P0JIT0H написал 31 минуту назад:

ролтона нельзя

мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи

Bararym написал 5 часов назад:

ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней

это мне понравилось

голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным

Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше  

и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо

то что для тебя эмо первые посты - ок

ну «не к добру» это противоположное мирному

я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так?

крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской

потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть

поэтому и не к добру, сечёшь о чём я

ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь?

не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему

ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц

а потом онли онгоинг был

те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам

Поделиться сообщением

Короче дисп база хорошая вилка на сегодня начинаем голосовать 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Yotsuyu написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Yotsuyu написал 26 минут назад:
Yotsuyu написал 39 минут назад:
Yotsuyu написал 46 минут назад:
Yotsuyu написал 49 минут назад:
PIRO48 написал 52 минуты назад:
Yotsuyu написал 57 минут назад:

@PIRO48

Показать больше  

Показать больше  

ты же сама принесла уже

АХАХАХХАХАААХАХА 

Простите.

Мб отъебетесь друг от друга?

что бы что?

Чтобы мафию искать. Я у тебя кроме пиро цветов не вижу. Я молчу про то что он мж ваще. Ты в одной игре вычислила его активом и уже считаегь себя гением. Активом блять. Это даже не мж, и не мафия.

Опустим момент как ты в одной игре обкакалась, когда пиро был мж.

Мне опять тебя уговаривать играть и прислцшиваться к другим?

да я хихикаю когда она говорит что я ничего не деалаю кроме вопросов ей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...