PIRO48 #1301 17 ноября 2020 бля она реал думает что я все вру и это все враки ухххх жесть какой я негодяй Bararym написал 1 минуту назад: Пиро, а ты нарка не хочешь потому что мирные моменты нашел или потому что там энироль и лучше посидит? второе, но врать никому не буду, она права что нарк 100 постов почти насрал после подозрений, я посчитал, но казалось что меньше (соврал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1302 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Йоци токсик ты бы тоже был токсиком если б тебя дурачки какие-то вечно отстреливали по хейту короче глянул табличку, табличечку, табличенскую по табличке выходит у лионеля все плохо ща по табличке ситуацию табличку решил так разрешить: если выигрываю сейчас райт нау катку, то оставляю голос, если нет то перекидываю куда бог пошлет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1303 17 ноября 2020 Вставлю свои пять центов и скажу, что нарк 12 постов - спун Значит один из отличных вариантов на сегодня За филюдестини тоже глаз зацепился, не поняла как он пришел к базе красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1304 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Йоци токсик Где ножки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Йоци токсик ты бы тоже был токсиком если б тебя дурачки какие-то вечно отстреливали по хейту короче глянул табличку, табличечку, табличенскую по табличке выходит у лионеля все плохо ща по табличке ситуацию табличку решил так разрешить: если выигрываю сейчас райт нау катку, то оставляю голос, если нет то перекидываю куда бог пошлет Все плохо (2 предва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1306 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: бля она реал думает что я все вру и это все враки ухххх жесть какой я негодяй Bararym написал Только что: Пиро, а ты нарка не хочешь потому что мирные моменты нашел или потому что там энироль и лучше посидит? второе, но врать никому не буду, она права что нарк 100 постов почти насрал после подозрений, я посчитал, но казалось что меньше (соврал) да так и получается и там нет подозрение ты мне заскринил 2 поста от мессора и ролтона, третий пост это даже не подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1307 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля она реал думает что я все вру и это все враки ухххх жесть какой я негодяй Bararym написал 5 минут назад: Пиро, а ты нарка не хочешь потому что мирные моменты нашел или потому что там энироль и лучше посидит? второе, но врать никому не буду, она права что нарк 100 постов почти насрал после подозрений, я посчитал, но казалось что меньше (соврал) да так и получается и там нет подозрение ты мне заскринил 2 поста от мессора и ролтона, третий пост это даже не подозрения Та забей с этим брехуном общаться. Пи*дит как дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1309 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Вставлю свои пять центов и скажу, что нарк 12 постов - спун Значит один из отличных вариантов на сегодня За филюдестини тоже глаз зацепился, не поняла как он пришел к базе красному он словил мирный вайб скраппи, а база у скраппи мж следовательно утка взял базу мж И когда пандар кинул предв в его бетон мж базу, утка ответил болдом в пандара Я просто думаю что на мафии он бы не стал настолько отвратительно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1310 17 ноября 2020 да чбра тоже не так прочел (соврал), ну тем не менее играть он стал именно после 2 подозрений (соврал что 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1311 17 ноября 2020 и за пару часов до ночи написал сто постов?хватит уже врать, я отлично помню что он на протяжении дня вполне себе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 17 ноября 2020 Как же я ору с постов таких как "Он спун у него только 12 постов" "Этот юзернейм мешок, а тот ещё хуже" Господа и дамы, если вам на работе НАСТОЛЬКО нехуй делать в отличии от нас, истинных работяг, или же в отпуске, на выходном и т.д. то идите нахуй с своими заявлениями. Я просто уверен на сто процентов что половина из этих "активных" игроков написали столько же полезный инфы за весь день как и я не играющий практически вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1314 17 ноября 2020 Получается освободить работяг от мафии Благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1315 17 ноября 2020 скоро решу судьбу лионеля, если через час не вернусь не ждите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 17 ноября 2020 не за пару часов а во второй половине первого дня большинство постов набил но я всмпонил он говорил что ему висп в телегу написал заевейдить молнию, так что подозрения даже не связаны (я соврал опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 17 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Как же я ору с постов таких как "Он спун у него только 12 постов" "Этот юзернейм мешок, а тот ещё хуже" Господа и дамы, если вам на работе НАСТОЛЬКО нехуй делать в отличии от нас, истинных работяг, или же в отпуске, на выходном и т.д. то идите нахуй с своими заявлениями. Я просто уверен на сто процентов что половина из этих "активных" игроков написали столько же полезный инфы за весь день как и я не играющий практически вовсе. Запускай гуся, работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1318 17 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: pandar написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1319 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Получается освободить работяг от мафии Благое дело Че по матике задали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений А чо ждешь раз не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение