Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 21 мая 2010 В последний момент у нас оказалось что игрок перепутал даты посему мы ищем +1 757104 или здесь или в пм пишите фаст кто хочет поиграть состав: я, warmblackdick(virgin O_O на пд), датошка с элисты и weed_of_change Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #2 21 мая 2010 В последний момент у нас оказалось что игрок перепутал даты посему мы ищем +1 757104 или здесь или в пм пишите фаст кто хочет поиграть состав: я, warmblackdick(virgin O_O на пд), датошка с элисты и weed_of_change заплатишь поеду а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3 21 мая 2010 В последний момент у нас оказалось что игрок перепутал даты посему мы ищем +1 757104 или здесь или в пм пишите фаст кто хочет поиграть состав: я, warmblackdick(virgin O_O на пд), датошка с элисты и weed_of_change заплатишь поеду ТЕБЯ ТАК НИКУДА И НЕ ВЗЯЛИ? НЕ ЛОМАЙСЯ МАЛЮТКА, ГРАБЬ МАМУ И ПРИХОДИ НА АСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 21 мая 2010 вы из кусрка? НЕТ ОФК ._. ИЗ КУРСКА ВАНЯ В ЧЕСТЬ КОТОРОГО КОМАНДА НАЗВАНА, НО ОН ЭТОТ АСУС ПОСЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ПРИЧИНЕ ЗЛОЙ СЕССИИ. У НЕГО НИК СООТВЕСТВУЮЩИЙ КРОЛИК_СЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6 21 мая 2010 блять, я уже хотел билет идти покупать и выезжать ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #7 21 мая 2010 блять, я уже хотел билет идти покупать и выезжать ну лан а ты с курска? кролика знаешь значитца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8 21 мая 2010 нет, я с орла, просто было время, когда в курск часто на чемпы ездил и многих там знал, думал, мб, знакомые кролика не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #9 21 мая 2010 телефон оставлять не буду в связи с тем что ушел спать. те кто хотят приходите тупо к 10 в клик. я там единственный калмык вроде буду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение