Torquemadsky #1 Опубликовано: 21 мая 2010 бзв очень много людей, получив впечатление от песни\стиха\книги\чьих-то слов, решали, что вот "да это ебашит, надо бы мне поменять что-то в своей жизни" а у скольких это не ограничивалось пиздежом\размышлениями есть такие, которые поняв ебущесть чего-то, меняли в своей жизни что-то? или онли попиздеть и хватит? уебки в сабже приветствуются, куда же без них Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 21 мая 2010 а прочитал и бросил курить считается? оО нет? хуева! узнав, что неверу покупают дагер стал покупать дагеР! Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8 21 мая 2010 кстати тоже, узнав что мамой автора все пользуются, тоже стал пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 21 мая 2010 бросал наркотики курить ? без книг/телевизора/интернета/друзей? к чему ваще сабж? дота заебала, весна - трахаться захотелось, но увы, дота наше всё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #11 21 мая 2010 сделал омг доту от слов визакенжака в остальном дальше мыслей "сделаю" не уходило и офк решил уйти в армию, только хз отчего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #12 21 мая 2010 а почему решил такую тему создать, автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 22 мая 2010 в чтиво была такая хорошая тема-книги изменившие вашу жизнь. чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #14 22 мая 2010 Да я понял всю ебущесть доты и изменил свою жизнь, стал задротом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 22 мая 2010 ОЙ ДА ИДИ НА ХУЙ ВОСПРИНЯЛ ПОСЛАЛ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #17 22 мая 2010 эту песню послушал, захотелось в армию. Не пошел, офк :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 22 мая 2010 у дедушки автора внук долбаеб... задумайтесь над этим Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #19 22 мая 2010 и что же заставило создать топик? Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение