Гость juse #21 22 мая 2010 тема про земледелие . да ты же ливер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 22 мая 2010 тема про земледелие . да ты же ливер ты это моему провайдеру в субботу скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 22 мая 2010 тема про земледелие . да ты же ливер ты это моему провайдеру в субботу скажи. :D :geys: :geys: mi proebali :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #24 22 мая 2010 После того как прочитал это, перестал играть линой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 22 мая 2010 тема про земледелие . да ты же ливер ты это моему провайдеру в субботу скажи. :D :geys: :geys: mi proebali :D лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 22 мая 2010 тема про земледелие . да ты же ливер ты это моему провайдеру в субботу скажи. :D :geys: :geys: mi proebali :D лол кто лол ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 22 мая 2010 бросил пить, взялся за учебу хотя был пиздец долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 22 мая 2010 у дедушки автора внук долбаеб... задумайтесь над этим так тонко,что пойду в монастырь на тебя молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 22 мая 2010 не было такого хотя мой друг вот например прочитал книжку про гомосексуалистов и стал гомосексуалистом Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 22 мая 2010 ебал ваших провайдеров Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 22 мая 2010 у кого еще есть друг-гомосексуалист или кто сам стал гомосексуалистом? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #35 22 мая 2010 слишком впечатлительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 22 мая 2010 хоть автор и уебок, но 1. я поняв что школа в которой я учусь - дерьмо, где нихуя не преподают, ушел в лицей. 2. За 3 года лицей из лицея превратился в сборище мажоров, которые пиздят на учителей (матом!), делают что хотят и им похуй на всё. Ушел из лицея в гимназию Других примеров пока нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 22 мая 2010 хоть автор и уебок, но 1. я поняв что школа в которой я учусь - дерьмо, где нихуя не преподают, ушел в лицей. 2. За 3 года лицей из лицея превратился в сборище мажоров, которые пиздят на учителей (матом!), делают что хотят и им похуй на всё. Ушел из лицея в гимназию Других примеров пока нету. Лучше бы просто написал что тебя все чмырили и тебе пришлось перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 22 мая 2010 автор - почитатель Маяковского и Герцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 22 мая 2010 хоть автор и уебок, но 1. я поняв что школа в которой я учусь - дерьмо, где нихуя не преподают, ушел в лицей. 2. За 3 года лицей из лицея превратился в сборище мажоров, которые пиздят на учителей (матом!), делают что хотят и им похуй на всё. Ушел из лицея в гимназию Других примеров пока нету. Лучше бы просто написал что тебя все чмырили и тебе пришлось перейти Это тебя Вася Корбышко или Артем Омелько рассказал? Они мне говорили что не играют в доту. СУКИ. НАЙДУ УБЬЮ ПИДАРОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение