Гость Яна #1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Миу, адекваты на ивент - сюда :З 269566644 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 20 ноября 2020 Ты опять выходишь на связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #4 21 ноября 2020 Да когда ты найдешь себе парня что бы он тебя исбил и ты больше не смогла смогла заходить в этот раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 21 ноября 2020 Не читал, но осуждаю, автора не уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 21 ноября 2020 давай буду твоим парнем и буду тебя хуярить по ребрам готов на такую жертву ради благополучия пд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8 22 ноября 2020 Для каждого поста делает новую тему вместо обновления одной. Возможно она не тупая пизда вниманиеблядь, а путешественница во времени и их связь с пушстратом это то как действительно был зачат плутон. basilevs27, moretti, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9 22 ноября 2020 не так она специально сделала тему без ссылки на твич и инсту чтобы не захуесосили за вниманиеблядство как в прошлых топанославах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10 23 ноября 2020 ух ты девочка дотерша добавляйся в друзья куплю тебе арканочку на цмочку ты ведь любишь саппортить на цмочке сосочка девочка няшечка стесняшечка а если кинешь фоточки в чулочках куплю тебе меч на кункку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11 23 ноября 2020 disbandnavi написал 2 часа назад: ух ты девочка дотерша добавляйся в друзья куплю тебе арканочку на цмочку ты ведь любишь саппортить на цмочке сосочка девочка няшечка стесняшечка а если кинешь фоточки в чулочках куплю тебе меч на кункку А мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 23 ноября 2020 basilevs27 написал 9 минут назад: А мне по губе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 23 ноября 2020 i.am.carry said On 11/22/2020 at 11:15 AM: Для каждого поста делает новую тему вместо обновления одной. Возможно она не тупая пизда вниманиеблядь, а путешественница во времени и их связь с пушстратом это то как действительно был зачат плутон. прослезился Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение