audiofly #21 22 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #22 22 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #24 22 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 22 мая 2010 Цитата Соболезную Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #28 22 мая 2010 Цитата Цитата Соболезную Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 22 мая 2010 Видимо бальтазор занимается лишь двумя вещами - сидит в поролоновой камере и по поролоновому тоннелю ходит на концерты говнорэперов. Потому что назвать подобное лучшим событием в своей жизни это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #32 22 мая 2010 Денег жалко не было? Когда в Одессе летом были ноггано + витя ак, я мог пойти бесплатно, т.к. это было в Аркадии (пляжный комплекс) и я там всех фэйсеров знаю НО Я ЕБАЛ ХОДИТЬ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #34 22 мая 2010 хейтеры Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 22 мая 2010 Цитата ХОРРОР РЭП О НЕТ ЛУЧШЕ БЕГИ Цитата Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 22 мая 2010 Я ДУМАЛ АК47 ЭТО ПЕРЕДВИЖНОЙ ЦИРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 24 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата йоу чето пробило на смех ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 24 мая 2010 только что кстати заметил что в первом посте автор уёбок В УКРАИНУ, А НЕ НА УКРАИНУ ТУПОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 24 мая 2010 В доте не ультую, это стайл не мой Ногу завали, и иди к маме домой Показать содержимое единственная вещь у вити, которая нравится) Показать содержимое моя игра, моя игра, она мне принадлежит, я купил её вчера, моя игра, моя игра, здесь выстрел на один, а прицел на дваааа Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 24 мая 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сочувствую Цитата Цитата Цитата Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение