Protein #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Хай всем :)) Как вы считаете как надо настраивать команду перед игрой? Слова, возможно вместе послушать музыку, чтобы быть *как бы* на одной волне? Вообще под какую музыку играют про? я понял вас тут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 22 мая 2010 нужно послушать одну старую запись 1920ых годов. Значит она на пластинках только. Короче там запечетлено рыгание беременной самки Африканской землеройки. Это звуки в течении 5 минут увеличивают шанс на победу на 25%, в течении 10 минут на 37%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #4 22 мая 2010 речи Геббельса в мп3 aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 22 мая 2010 Геббельс мне сказки на ночь читал. Фак ю. Пиздатый чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6 22 мая 2010 аля дтс ай нид э хиро forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #7 22 мая 2010 обсуждаем тактику и все такое перед игройофк мужские обьятия присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8 22 мая 2010 без слов филипа бедросовича вам не победить. а так берёшь и хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 22 мая 2010 2 литра пива на душу - и можно играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 22 мая 2010 2 литра пива на душу - и можно играть через клизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 22 мая 2010 2 литра пива на душу - и можно играть через клизму ну эт на усмотрение каждого, лично мне стандартный способ приятнее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13 22 мая 2010 хз перед игрой на лан чампах курим все вместе и каждый настраивает сам себя ну и я как капитан грю ну чо пацаны пошли за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #14 22 мая 2010 ОФК РЕЧЕВКА/кричалка. как в контре дтс в кучу становяться и "СКАЖЕМ ТУПО - ХУЙ ЗАЛУПА". с этой фразой они выиграли дримхак LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15 22 мая 2010 если онлайн то в скайп/вт говарю если уебки проиграете выебу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 22 мая 2010 если онлайн то в скайп/вт говарю если уебки проиграете выебу нахуй Оо и че помагает? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 22 мая 2010 если онлайн то в скайп/вт говарю если уебки проиграете выебу нахуй ты ни разу не проигрывал, или у вас вся тима - пидарасы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18 22 мая 2010 когда так говарю не проигрываем, а так говарю очень редкозабываю ох уж эта детская память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 22 мая 2010 надо послушать песенку потерявшегося слоненка или как там [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #20 22 мая 2010 сосни у всей тимы - поднимает боевой дух на 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение