scarppy #1 Опубликовано: 24 ноября 2020 надо игрок на позицию 4, плотный тысячник напиши в лс если ты норм кент Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 24 ноября 2020 С тобой хоть в ад. Возьми меня scarppy понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 24 ноября 2020 MacJei написал 1 час назад: С тобой хоть в ад. Возьми меня Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 24 ноября 2020 скраппи а тысячник может считатся если у него 1900 ранг например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 24 ноября 2020 (изменено) scarppy написал 6 часов назад: надо игрок на позицию 4, плотный тысячник напиши в лс если ты норм кент в голос скапп что ты хуйней это занимаешься , смысл если там 0 денег 0 ПРОСТо 0 АХАХХА даже итеренет не оплатят а стока нервов притиратся к друг друг другу , дота вообще это работа тока над собой прием такая нехуевая и борьба с блятскими эмоцииями Изменено 24 ноября 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #6 5 декабря 2020 Pingvin(007) написал 25.11.2020 в 01:22: scarppy написал 24.11.2020 в 19:11: надо игрок на позицию 4, плотный тысячник напиши в лс если ты норм кент в голос скапп что ты хуйней это занимаешься , смысл если там 0 денег 0 ПРОСТо 0 АХАХХА даже итеренет не оплатят а стока нервов притиратся к друг друг другу , дота вообще это работа тока над собой прием такая нехуевая и борьба с блятскими эмоцииями Бросай это дерьмо! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение