sAw#ics #1482 3 декабря 2020 на сегодняшний день можешь считать шо все кроме васи, скраппи и бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1483 3 декабря 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: на сегодняшний день можешь считать шо все кроме васи, скраппи и бозона Мафий 4 Это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1484 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: на сегодняшний день можешь считать шо все кроме васи, скраппи и бозона Мафий 4 получается в 1 мже ошибся но когда до этого дело дойдет либо игра закончится, либо я уже сдохну, так шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1485 3 декабря 2020 самые мирные для меня на данный момент: sAw#ics Waro - обоих было за что назвать мирным, совпадали часто мысли, играл еще с первых дней. Хоть савикс и занимался хуйней со вскрытиями тир 2 мирные: pnanrkotikivj - чёткий разноцвет с хайфой идёт по игре, может писаться с мессором, как и хайфа, но мирнее хайфы Baza_KAiF - за похуизм и попадение в клетку, дам тут чаще мирного, возможно, нейтрал на откисе хуй знает, серые: BRA_HAYFA - разноцвет с нарком, деф мессора, слабая инициатива в игре (что странно для вечно горящего чела) Messor - черный с нуля, переобулся под топик, думаю тут чаще мафия, но из-за того, что город решил не играть по моей цели, теперь расплачивается и плачут все, даже мертвые. сегодня не приоритет цель, т.к. надо выгнать мафию по остатку, а тут допускаю мирного scarppy - считал красным, но после тура дока очернился + постинг последних страниц стал слабее по позиции Итого 7 ников, где 3 точно будут злороли сверху: 1 нейтрал думаю среди замазанных, аля нарка\варян\савикса, мб базыч на чиллах, тут крч рандом савикс маловероятно, т.к. лжевскрывался активом 2 мафии среди серых, может все 3 мафии (при учёте, что в бозоне васе есть 1 мирный хуй) Пул на мафию по остатку: (допускаю тут 1 максимум мирного - это значит, что я сверху проебался на 1 роль) bozon_xikki Вася - у обоих были кринжпосты, вася который на серьезном лице отвечает на вопросы, бозон с вырвиглаз постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1486 3 декабря 2020 скрапи вообще какой-то странный кста, мб у меня о нем впечатление сложилось неправильное обычно там сотни цветов рандомных какие-то, которые каждые 2 часа по любой хуйне меняться могу етц а тут просто доебки редкие до условного бары етц с мессором - он бы чернее у меня был, если бы члобек мафией сдох хз меня выбешивает его постинг офк, но ленька незадолго до ночи его мжом скорее дал, хоть и позже писал что-то в духе мессор и скраппи как-то неестественно разбегаются тур ваще якобы его хилил в первую меня 2 актива мжом назвали, 1 просил васю догноить сегодня, 2 хотел васю в клетку сажать хуле тут думать вообще я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 3 декабря 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: скрапи вообще какой-то странный кста, мб у меня о нем впечатление сложилось неправильное обычно там сотни цветов рандомных какие-то, которые каждые 2 часа по любой хуйне меняться могу етц а тут просто доебки редкие до условного бары етц он меня всю игру мж писал, даже не пытался закинуть ноги допускаю замаз, как с мессором которого я пишу мафией, ему похуй, тупо в мирные пишет)))) скарпи с мессором закусывался вчера, возможно, делали разбежку я вообще думаю, тут вся конфа, как раз в пуле мутных, просто понять, кто из них мирный це пизда кстати, самое рофельное, что ВСЕ набили по 25 постов 3 человека на грани набили, в том числе варо, но думаю он точно не мафия по позиции хоть и играл против лионеля какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1488 3 декабря 2020 блять, но чего же странная хуйня, если чисто в табличку смотреть шо бозон болдил базу в 1 день, а во 2 из канавы спасал, а зомба с туром убивал хоть сноси бозона сегодня и базу в канаве убивай ей богу последнее не обязательно, но как опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1489 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: блять, но чего же странная хуйня, если чисто в табличку смотреть шо бозон болдил базу в 1 день, а во 2 из канавы спасал, а зомба с туром убивал хоть сноси бозона сегодня и базу в канаве убивай ей богу последнее не обязательно, но как опция ну это тоже как вариант, я тоже вчера поторопился выпускать, надо было базу послушать всё таки а то он тут на варо ноги закидывает и особо по пулу не собирается писать, как я понял @Baza_KAiF распишешь пул плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1490 3 декабря 2020 Не распишу, я же не читал ничего Скрапи нарка и бару мирным считаю уже писал, савикса могу за тобой добрать Остается 5 человек на 5 злоролей меня устраивает Почему я не должен закидывать на варо? Канаву убивать выгодно только мафии это уже доказанный опытом факт В пуле на десятерых против 4 мафий тем более канава не убивается никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1491 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Не распишу, я же не читал ничего Скрапи нарка и бару мирным считаю уже писал, савикса могу за тобой добрать Остается 5 человек на 5 злоролей меня устраивает Почему я не должен закидывать на варо? Канаву убивать выгодно только мафии это уже доказанный опытом факт В пуле на десятерых против 4 мафий тем более канава не убивается никогда он первый форсил спасать всех в канаве, когда было 3 тела там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1492 3 декабря 2020 У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1493 3 декабря 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Скрапи мирным считаю Почему я не должен закидывать на варо? Канаву убивать выгодно только мафии это уже доказанный опытом факт тем временем скрапи, который вскрылся в доктора и убивал его в канаве тем временем варо с 3 голосами спасти Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1494 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Скрапи мирным считаю Почему я не должен закидывать на варо? Канаву убивать выгодно только мафии это уже доказанный опытом факт тем временем скрапи, который вскрылся в доктора и убивал его в канаве И? Как это делает его черным? Не ноавиттся мне что ты форсишь его Вася вася Игра простая как три рубля Почему у нас критика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1495 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Скрапи мирным считаю Почему я не должен закидывать на варо? Канаву убивать выгодно только мафии это уже доказанный опытом факт тем временем скрапи, который вскрылся в доктора и убивал его в канаве И? Как это делает его черным? Не ноавиттся мне что ты форсишь его Вася вася Игра простая как три рубля Почему у нас критика хз чел, у меня болды в васе скрапи у меня 2-3 кандидат желательно бы его просто нейтрал убивал не нравится ему а то шо он единственный из всех в лионеле блокера вычислил и высрал это в топане - так это обыкновенное дело, скрапи же 200iq плеер, он же не в конфе это вычитал это нравится, это заебись Хуле хайфа вообще пришел в шапке повисел и сьебался, а как же советы мжей в 7-50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1496 3 декабря 2020 Вася бозон хайфа месор по очереди Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1497 3 декабря 2020 бля у тура ваще хуй поймешь кто мафия он там и хайфе клеткой угрожал, но тоже скорее как челу, который вместе со скрапи его по хейту душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1498 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона это черные по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1499 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 3 декабря 2020 савикс варо нарк база минимум злоролей остальных по очереди крч, лёня очень просил васю как вижу васин профиль хуже чем профиль бозона если что toouur написал 01.12.2020 в 22:29: sAw#ics написал 01.12.2020 в 22:28: а где глетка? Пропустил вот где клетка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение