Messor #1501 3 декабря 2020 sAw#ics написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Притаился на крысичах Я же типа актив был, Керри этава города Че Васю первым выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1502 3 декабря 2020 Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 01.12.2020 в 22:29: sAw#ics написал 01.12.2020 в 22:28: а где глетка? Пропустил вот где клетка бтв я про сегодняшнюю спрашивал нахуй блочить сраную одноразовую клетку без блока, пусть первой в приоритете идет лан это лирика Bararym написал 10 минут назад: савикс варо нарк база минимум злоролей остальных по очереди крч, лёня очень просил васю как вижу я ваще такой шо вася-бозон-скрапи тройка и чето между варо-хайфа-нарк 1 маф, 1мж и 1 нейтрал лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1503 3 декабря 2020 Лёня сегодня хотел васю сливантос, просил савикса даже Но чёт у меня всё сводится к тому, что хайфа скарпи срсли часто мафии в этой, судя по позиции Еще почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1504 3 декабря 2020 Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Притаился на крысичах Я же типа актив был, Керри этава города давайте выгоним керри нахуй, я устал, честное слово у него тупо мидас и ни 1 слота больше, нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1505 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: toouur написал 01.12.2020 в 22:29: sAw#ics написал 01.12.2020 в 22:28: а где глетка? Пропустил вот где клетка бтв я про сегодняшнюю спрашивал нахуй блочить сраную одноразовую клетку без блока, пусть первой в приоритете идет лан это лирика Bararym написал 14 минут назад: савикс варо нарк база минимум злоролей остальных по очереди крч, лёня очень просил васю как вижу я ваще такой шо вася-бозон-скрапи тройка и чето между варо-хайфа-нарк 1 маф, 1мж и 1 нейтрал лул Варо думаю мирный, он заебался на мафии играть Думаю тут он мирный, мб нейтрал Заменить мессора на него и получается так Вася\бозон - где бозон мирнее скарпи хайфа мессор ну а нарк думаю мирнее всех их взятых, тем более нарк точно не с хайфой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 3 декабря 2020 Bararym написал Только что: Лёня сегодня хотел васю сливантос, просил савикса даже Но чёт у меня всё сводится к тому, что хайфа скарпи срсли часто мафии в этой, судя по позиции Еще почитаю Не, Савик просто обязан быть мирной в этой Если это не так, то все плохо Но мы не должны раньше времени тильтовать пока у нас есть три известных ника на мафию это Хайыа-Вася-Скраппи по очереди выгоняем и все sAw#ics написал Только что: Messor написал 8 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Притаился на крысичах Я же типа актив был, Керри этава города давайте выгоним керри нахуй, я устал, честное слово у него тупо мидас и ни 1 слота больше, нахуй он нужен Я тебе назвал тройку мафов Тупа величайший Керри этава раздела героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1507 3 декабря 2020 Вон Лёня на той же волне писал, что мессор тупо всю конфу продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 3 декабря 2020 Продал бездарей чтобы затащить катулю в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1509 3 декабря 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Притаился на крысичах Я же типа актив был, Керри этава города давайте выгоним керри нахуй, я устал, честное слово у него тупо мидас и ни 1 слота больше, нахуй он нужен Как бы не хотел мессора, просто не могу с него уже не параноить, но у него разбег с васей на первом дне был Щас просто перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1510 3 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: У меня в первый день голоса на твоих точно черных. Башку свою попробуй включить или ты тоже маф замазанный? Я просто не отстреливаю как у вас в голове связи работают, если вы мирные Я уже должен быть соточно красным за первфй день у всех, кто подозревает васю и бозона ну это не даем нам понимания нахуй бозон тя спасал @Messor чо так по постингу просел во второй, браток? Притаился на крысичах Я же типа актив был, Керри этава города давайте выгоним керри нахуй, я устал, честное слово у него тупо мидас и ни 1 слота больше, нахуй он нужен Я тебе назвал тройку мафов Тупа величайший Керри этава раздела героев слышь ты, хуила у нас ни одной т3 вышки не осталось и бараки упалин на 2 сторонах завали свое ебало нахуй уже наконец если ты на мафии такую хуйню исполняешь - выйдешь на нуле в следующей, спроси скрапи - он это проходил сидит выебонит всю игру, из 150 высеров 50 о том, что он неебаца кери выблядок свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1511 3 декабря 2020 (изменено) Да им пизда говорю Ща только бф дофармлю и пойду сплит пушить Почему бф только на третий день, спросите вы у меня? Так вопросы к саппортам которые на линии нихуя не делали и тупа по хейту мне лес весь заблочили, болды в меня с нихуя покидали додики, а теперь ещё и в таверне сидят чилят Но три ника вражеских мне известно, вот только помогите их загангать, а там и нормальные шмотки с рампагой не за горами Хайфа - Скраппи - Вася - Бозон Бозон наверное ласт маф Изменено 3 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1512 3 декабря 2020 Бозон не с васей Там должен быть 1 мж, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1513 3 декабря 2020 Bararym написал Только что: Бозон не с васей це откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1514 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бозон не с васей це откуда да я читаю говорю щас первые дни у них диалоги, не похожи как одноконференцы вон у скарпи и хайфы диалоги будто они в конфе сидят, хз на ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1515 3 декабря 2020 допустим @bozon_xikki ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1516 3 декабря 2020 (изменено) scarppy написал 12 часов назад: 10 нас база умирает 9 ночью 2 кила 7 с утра просыпаемся 4 2 1 это же уже матвин если базу спасаем то 4 3 1 но это уже тоже матвин, ну если офк ман и мафия друг друга не уебут критика получается ти шо ты прямым текстом написал, что база мж как дела вообще бард Хайфа болд редачил? Или просто пост, где был болд Изменено 3 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1517 3 декабря 2020 Нахуй вы Скрапи читаете? Там типикал маф на нем Хайфу и Васю тоже можете не читать Нужно найти четвертого если чё Но и в принципе походу дела он выявится, самое главное не заголосовать сейчас из этой тройки инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1518 3 декабря 2020 какого инвула блять там только ночных жизни 2, днем сразу отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1520 3 декабря 2020 я вот и не знал 5 минут назад ни о каких инвулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение