DISK-mGN #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Noize MC - альбом "Последний" (релиз май 2010) Треклист: 1. «Тыщатыщ» 2. «Устрой Destroy» 3. «Испортить вам Party» 4. «Monkey Business» 5. «Поросенок Фунтик» 6. «Артист» 7. «Певец и Актриса» 8. «Back Tone №1» 9. «Ты не считаешь» 10. «Красный октябрь» 11. «Пустые места» 12. «Ругань из-за стены» 13. «Антенны» 14. «Why the dollar falls» 15. «Денежный дождь» 16. «Гимн понаехавших провинциалов» 17. «Мизантроп рэп» 18. «Жечь электричество» 19. «На Марсе классно» 20. «Вот и всё. Ну и что?» 28.05 — Москва, Б1 Maximum. 05.06 — Питер, Glavclub. жаль что последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #3 22 мая 2010 Узнал о них по фильму розыгрыш. Песен 10 действительно могут занести себе в актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 22 мая 2010 И че? Где скачать? он еще не вышел,но некоторые песни уже моно скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 22 мая 2010 почему последний? есть ссылка на заявление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 22 мая 2010 этож вроде к книге метро 2033 альбом. их барабанищк написал вроде. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 22 мая 2010 этож вроде к книге метро 2033 альбом. их барабанищк написал вроде. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 22 мая 2010 этож вроде к книге метро 2033 альбом. их барабанищк написал вроде. нет ну я чето такое слышал. И типа в книге будет описываться жизнь музыкантов после катастрофы. И типа эти песни оттуда. + вот скан сделал Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #10 22 мая 2010 этож вроде к книге метро 2033 альбом. их барабанищк написал вроде. нет ну я чето такое слышал. И типа в книге будет описываться жизнь музыкантов после катастрофы. И типа эти песни оттуда. + вот скан сделал 1 раз вижу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #11 22 мая 2010 жаль что последний это только название такое. марекетинговый ход ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 22 мая 2010 считаю правильным его решение.Он музыкант и хочет развиваться дальше. Заканчивается проект нойз мси. Но ваня собирается чето новое делать. Думаю че-нибудь более жесткое начнет ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 22 мая 2010 На марсе классно ахуенный трэкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #14 22 мая 2010 практически никто из российских исполнителей ненравится, неслушаю но Ноиз ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #15 22 мая 2010 премьера альбома на мой выпускной. чую что 29 утром уже будем орать новые песни нойза под гитару бтв нойз единственный русский читатель которого я могу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 22 мая 2010 бтв нойз единственный русский читатель которого я могу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #19 22 мая 2010 Я думал первый альбом и будет последним, сабж выпустил 1 альбом и кататься по гастролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 22 мая 2010 считаю правильным его решение.Он музыкант и хочет развиваться дальше. Заканчивается проект нойз мси. Но ваня собирается чето новое делать. Думаю че-нибудь более жесткое начнет ебашить. ниче не заканчивается и не распадается с хуя ли вы вобще это взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение