Barsaible #21 22 мая 2010 бтв нойз единственный русский читатель которого я могу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #23 22 мая 2010 помню его эпичный выход на Jaga Fest я после того его очень зауважал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #24 23 мая 2010 Noize MC - альбом "Последний" (релиз май 2010) Треклист: 1. «Тыщатыщ» 2. «Устрой Destroy» 3. «Испортить вам Party» 4. «Monkey Business» 5. «Поросенок Фунтик» 6. «Артист» 7. «Певец и Актриса» 8. «Back Tone №1» 9. «Ты не считаешь» 10. «Красный октябрь» 11. «Пустые места» 12. «Ругань из-за стены» 13. «Антенны» 14. «Why the dollar falls» 15. «Денежный дождь» 16. «Гимн понаехавших провинциалов» 17. «Мизантроп рэп» 18. «Жечь электричество» 19. «На Марсе классно» 20. «Вот и всё. Ну и что?» 28.05 — Москва, Б1 Maximum. 05.06 — Питер, Glavclub. жаль что последний loboq on ne poslednii smari v off grype vkontakte tam skazano 4to ne poslednii считаю правильным его решение.Он музыкант и хочет развиваться дальше. Заканчивается проект нойз мси. Но ваня собирается чето новое делать. Думаю че-нибудь более жесткое начнет ебашить. on ne zakan4ivaet proekt noize mc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 23 мая 2010 ноиз мс гавно тарам парам пам Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #26 23 мая 2010 ноиз мс гавно тарам парам пам v ignore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #27 23 мая 2010 Noize MC - альбом "Последний" (релиз май 2010) Треклист: 1. «Тыщатыщ» 2. «Устрой Destroy» 3. «Испортить вам Party» 4. «Monkey Business» 5. «Поросенок Фунтик» 6. «Артист» 7. «Певец и Актриса» 8. «Back Tone №1» 9. «Ты не считаешь» 10. «Красный октябрь» 11. «Пустые места» 12. «Ругань из-за стены» 13. «Антенны» 14. «Why the dollar falls» 15. «Денежный дождь» 16. «Гимн понаехавших провинциалов» 17. «Мизантроп рэп» 18. «Жечь электричество» 19. «На Марсе классно» 20. «Вот и всё. Ну и что?» 28.05 — Москва, Б1 Maximum. 05.06 — Питер, Glavclub. жаль что последний loboq on ne poslednii smari v off grype vkontakte tam skazano 4to ne poslednii считаю правильным его решение.Он музыкант и хочет развиваться дальше. Заканчивается проект нойз мси. Но ваня собирается чето новое делать. Думаю че-нибудь более жесткое начнет ебашить. on ne zakan4ivaet proekt noize mc заканчивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 23 мая 2010 ноиз мс гавно тарам парам пам v ignore хахахахаха ты кто блять вообще Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 23 мая 2010 Noize MC тезка мой) еще и 6 трэк соответствует моему нику) тут слишком много совпадений Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 27 мая 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981836 качаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #33 27 мая 2010 Говно альбом соси хуй лживый нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #34 27 мая 2010 скачал, завтра мб отпишу мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 28 мая 2010 альбом просто охуенный ПРОСТО Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 28 мая 2010 охуенчик. лирика в поряде. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #37 28 мая 2010 залил на плеерок. По дороге на учебу заценим. Нахуй идите я в неадеквате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #40 28 мая 2010 Блять, ну как же охуенно. Даже писклявый голос в "Певец и актриса" просто идеально подходит. Все таки талантливый парень. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение