Rus|Verm #1 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Привет, тема по Российской Премьер-Лиге. Я делаю мод на Фифу 10, где карьера как играли игроки с 2009 по 2021 год. Чемпионат там лицензированный, скидывайте видео как играли игроки, а также пишите кто из игроков играл хорошо. Тема по РПЛ 2009 года и следующих лет. В те годы Рубин выигрывал Барсу, а ЦСКА МЮ. В стандартной Фифа 10 некоторые игроки недооценены, я повышал им навыки. Рубин FIFA 10 Awesome gameplay mod В то время у нас играл Думбия, Халк и другие очень хорошие игроки. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 10 декабря 2020 кака и насри прибавить надо скорости SubTraTo и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 10 декабря 2020 ок делай Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 10 декабря 2020 грегуар дефрель оч сильный игрок, звезда Пармы в том году был, претендент на ЗМ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #5 10 декабря 2020 У Семака 79 максимально незаслуженно Человек играл в ПСЖ и забил 1 гол Пятикратный чемпион России как игрок и единственный — в составе трёх команд, двукратный — как тренер. На протяжении 10-ти сезонов был капитаном ЦСКА. Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Заслуженный мастер спорта И ЭТО С ПОЗИЦИИ ПОЛУЗАЩИТНИКА ВО ВРЕМЕНА УБЛЮДСКИХ РАССТАНОВОК 4-4-2 И ПРОЧИХ при этом нужно отметить что во время того самого легендарного матча, где рубин сыграл вничью с БАРСОЙ 4 ноября 2009 у Семака родилась дочь Варвара 79 - это просто дно скилл для такого игрока 79 - это какой нибудь бездарь кокорин вон даже в серии б игроки с рейтингом 80-82 встречаются а тут у ЛЕГЕНДЫ 79 минимум 80 ми-ни-мум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6 10 декабря 2020 Андрюша Аршавин 88 Тимощук 85 Кержаков 84 Данни - 86 Семак 80 ми-ни-мум (84) Акинфеев - 82 Малафеев - 82 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 10 декабря 2020 (изменено) Michel с Валенсии, Ibisevic с Хоффенхайма, Abdi с Цюриха самые недооцененные игроки, которым повышал навыки. Там где-то на 7 к статам вышло, это из известных игроков. 79, 86, 81 я поставил им. Игру второго и третьего игрока посмотрите. По РПЛ игрокам есть что? тема в основном для этого. Чемпионат наш и я хочу сделать более качественно навыки игроков. Семаку прибавлю навыки. Вот Зенит Изменено 10 декабря 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8 10 декабря 2020 Ясно Мод гавно, закрывайте тему Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 11 декабря 2020 (изменено) В 10 Фифе 77 у него. Видео скидывайте, тогда я оценю его игру. Если игрок такой крутой почему всего 6 голов в РПЛ? на позиции CMD\CM. Джеррард с такой позиции 10+ забивал в АПЛ, еще я знаю что он топ плеймейкер и один из лучших опорников. Ты ему хочешь 84, когда Джеррард 88 в то время, игроки разного уровня. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 24 апреля 2021 Марк Гонсалес 2010 3 место РПЛ как игрок. В фифе 80 поставил на 3 сезона, потом сбавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение