Гость 6eccc...781 #1901 6 октября 2021 Гость 4748a...3c1 написал 22 минуты назад: @QuadroTony че молчишь, это я, да я, и я буду тебя кормить, даже если меня в гроб заколотят или сожгут, я тебя накормлю сын шлюхи нищий уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1afed...c9d #1902 6 октября 2021 @QuadroTony давай давай глотай это всего лишь кальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1904 7 октября 2021 Давай давай глотай это всего лишь сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #1906 8 октября 2021 Тех, кто не будет срать Будем шваброй ачко дырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1467a...e0d #1907 8 октября 2021 <a data-mentionid="205346" rel=>Чмонька</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1910 9 октября 2021 ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ.̨̡̢̢̧̧̨̨̧̢̧̛͙̟̮̩̥̻̬̱̝͔̝̼̗͖͎̪̲͓͔̝̤͖̫̳̟̪͎̳̭̞̝̣̗̝̱̱̮̠̙̟̙͖̤͔͇̩͍͙̰̭̝̫̜̺̝͓̻̱̤̲͉͙̦͕̰̣̬̣̺̖̘̘̮͈̭̫͍̻̰͍̼̤̙̩͖͇̒̌͆̔̄̔̓̏͛̉͛̈́̑̑̎̈́̑͂̾͑͆̑͂͂́̋͂̄̂̒̃̆̓̐̉̀̾̽͒̎̓͐͆͑̊̉͋͋̀̈́̓̎͛̌͌̂̽̔͆̍̊̓̽̂̆̀̿̀̋̍̃̔̉̇̎̋̈́͆̈́̚͘̚̕̚͘̕͘̚̚͘̚͝͝͠͠͝͝͝ͅͅͅ.̛̛̛̾͌͆̎̎̈̎͛͗͐̄̽̊̃̿͋͌͒̔͛̍̋̀̾̀̀̏̉͒̋́͑́͌͊̇̏̌̃̂̓̀͂̇̾͑̇̍̿̈́͂̽̈́͆͂̂̍́̂̂̾̔̍͋̓̕̚̚̕̕̕̕͝͠͠͝͝͝ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͝͝͠͠͝͠͠͠ͅỎ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํ ̅̅̃̄̅̂̂̈̄̀̀̀̀̆̄̂́́̀̄̀̂̂̂̈̈̃́̂̆̂̀̆̀̃́̆̀̂̀̀̈̆́̀̀̂̄̃́̂̂̀̋̀̂̃̂̇̃̌̊̆̃ Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻ ปี้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ нормально посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 27b9b...b5a #1913 11 октября 2021 Никто нормально не срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #1914 12 октября 2021 го насрем хотя бы до 100й юбилейной нормально посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #1916 16 октября 2021 Гитлер опять запретил срать 3 недели, да бля, хотел доброе дело сделать, а даже это запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #1918 17 октября 2021 Гость 3e816...94d написал 16.10.2021 в 08:14: Гитлер опять запретил срать 3 недели, да бля, хотел доброе дело сделать, а даже это запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #1919 18 октября 2021 насрал гитлеру в ротеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение