Гость Чтиво #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Студия. Зрители. Ведущий. История убитых горем родителей: "Наш сын, две недели назад ушёл за молоком и пропал. *показывают фотографию мальчика* Если кто-то что-то знает, то просьба сообщить по контактным телефонам. Ведущий: "Думаю вы знаете как тяжело найти маленького мальчика в большом городе. Но после прошлой передачи откликнулись люди. Это был не ваш мальчик, но мы не теряли надежды. И вот буквально вчера нам позвонили в студию и сообщили новые факты. Мы выехали на предполагаемое место и хоть вашего сына там не было, но мы нашли молоко" *у родителей текут слёзы счастья* *в студию улыбаясь входит пакет молока, родители обнимают его, все счастливы, зал рукоплещет* Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #2 22 мая 2010 АХАХАХ В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ ИРОНИЧНОЕ , ХОТЬ И ЧЕРНОЮМОРНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 22 мая 2010 Студия. Зрители. Ведущий. История убитых горем родителей: "Наш сын, две недели назад ушёл за молоком и пропал. *показывают фотографию мальчика* Если кто-то что-то знает, то просьба сообщить по контактным телефонам. Ведущий: "Думаю вы знаете как тяжело найти маленького мальчика в большом городе. Но после прошлой передачи откликнулись люди. Это был не ваш мальчик, но мы не теряли надежды. И вот буквально вчера нам позвонили в студию и сообщили новые факты. Мы выехали на предполагаемое место и хоть вашего сына там не было, но мы нашли молоко" *у родителей текут слёзы счастья* *в студию улыбаясь входит пакет молока, родители обнимают его, все счастливы, зал рукоплещет* Занавес. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 22 мая 2010 ПОШЁЛ НАХУЙ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 22 мая 2010 в мультике смешнее было чем в письме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #8 22 мая 2010 АХАХАХ В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ ИРОНИЧНОЕ , ХОТЬ И ЧЕРНОЮМОРНОЕ eto ne ironija :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 22 мая 2010 поржал Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 22 мая 2010 ЗАНАВЕС ВСЕМ ОФИСОМ ЛЕЖАЛИ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 22 мая 2010 Ну хоть молоко нашли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12 22 мая 2010 В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 22 мая 2010 нормательно gj Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #16 22 мая 2010 Студия. Зрители. Ведущий. История убитых горем родителей: "Наш сын, две недели назад ушёл за молоком и пропал. *показывают фотографию мальчика* Если кто-то что-то знает, то просьба сообщить по контактным телефонам. Ведущий: "Думаю вы знаете как тяжело найти маленького мальчика в большом городе. Но после прошлой передачи откликнулись люди. Это был не ваш мальчик, но мы не теряли надежды. И вот буквально вчера нам позвонили в студию и сообщили новые факты. Мы выехали на предполагаемое место и хоть вашего сына там не было, но мы нашли молоко" *у родителей текут слёзы счастья* *в студию улыбаясь входит пакет молока, родители обнимают его, все счастливы, зал рукоплещет* Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение