Moracho #22 22 мая 2010 говно какое-то Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 22 мая 2010 неплохо, оценил Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #25 22 мая 2010 http://vkontakte.ru/id28603568 Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 22 мая 2010 В ЖИЗНИ КУДА ВЕСЕЛЕЕ БЫВАЕТ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #28 22 мая 2010 говно какое-то твой мозг не осилил x/ Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 22 мая 2010 слишком тонко для меня Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 22 мая 2010 та ну фу Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 22 мая 2010 Студия. Зрители. Ведущий. История убитых горем родителей: "Наш сын, две недели назад ушёл за молоком и пропал. *показывают фотографию мальчика* Если кто-то что-то знает, то просьба сообщить по контактным телефонам. Ведущий: "Думаю вы знаете как тяжело найти маленького мальчика в большом городе. Но после прошлой передачи откликнулись люди. Это был не ваш мальчик, но мы не теряли надежды. И вот буквально вчера нам позвонили в студию и сообщили новые факты. Мы выехали на предполагаемое место и хоть вашего сына там не было, но мы нашли молоко" *у родителей текут слёзы счастья* *в студию улыбаясь входит пакет молока, родители обнимают его, все счастливы, зал рукоплещет* Занавес. kjk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 22 мая 2010 АХАХАХАХХАХ НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ДА, ОНИ М О Л О К О НАШЛИ?! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение