zDjin #2101 15 марта 2021 всем ку в этом топике рмт макакам не ку черви гнойныеев ыек ые ма4каки блятскииеие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2103 15 марта 2021 zDjin написал 26 минут назад: всем ку в этом топике рмт макакам не ку черви гнойныеев ыек ые ма4каки блятскииеие тебе больше надо в пое играть , а не папаши стрим сотреть , я понимаю у тебя травма после того как женек попустил твого кумира , еще бы женька после этого баба бросила вот он и в пое играе , он пошел вов играть и нашел жирную бабу вовершу zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2104 15 марта 2021 (изменено) пздц тупо на каче сдох, просто клиент завис в мобах, а я не суммонер))00 8 акт, 4.5к хп, 68 блока, спасибо гггг Изменено 15 марта 2021 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2105 15 марта 2021 ankh написал 1 минуту назад: пздц тупо на каче сдох, просто клиент завис в мобах, а я не суммонер))00 8 акт, 4.5к хп, 68 блока, спасибо гггг ты же знаешь в этом топике не уважают хардкор , это супер зашквар если бы ты гонку выиграл можно было бы еще тебе полимониь а так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2106 15 марта 2021 (изменено) Савва, пару слов о красных Изменено 15 марта 2021 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2107 15 марта 2021 да я когда перестал рмтшить в пое, то перестал ловить кайф от софта, а на хк остался интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2108 15 марта 2021 (изменено) ankh написал 6 минут назад: да я когда перестал рмтшить в пое, то перестал ловить кайф от софта, а на хк остался интерес слеть с рмт макаковой ИГЛЫ , ЭТО как в жизни БЫТЬ КОЧЕННОЙ МРАЗЬЮ К чему твоя жизнь привила что ты ртшишь В ПОЕ , респект тебе ankh !!!!!!!!!!!!!!! Показать содержимое хз вот уменя в начале лиги экзы были я думал продать или поесть пицыы в итоге остался без пиццы , коченныйе рмт макаки я ваше все ебал , @Zhenek иди нахуй Люблю тебя . Изменено 15 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2110 15 марта 2021 чел., когда ты в деревне живешь и рмтшишь, то чувствуешь себя местным царьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2113 16 марта 2021 @Droed можешь название топика поменять , рмт макаки 20 когда новые схемы ???/ звук арангутанга Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2115 16 марта 2021 Мне нравится как он в камеру смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2116 16 марта 2021 WizardDemon написал 14 минут назад: он звонит узнает скока экз стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2117 16 марта 2021 WizardDemon написал 49 минут назад: когда китаец заливает тебе за 0.6 а сам сливает потом за 1.2 WizardDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2118 16 марта 2021 Made написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 54 минуты назад: когда китаец заливает тебе за 0.6 а сам сливает потом за 1.2 А вот щас за больное схватил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2119 16 марта 2021 когда сидишь играешь в пое а от тебя уходит жена 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2120 16 марта 2021 (изменено) когда не играешь в пое а жена ко мне не приходит Изменено 16 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение