Wanderwool #1081 10 февраля 2021 Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот. AnalDirtyChets, Mustache, zDjin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1082 10 февраля 2021 цитрус солнышко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1083 10 февраля 2021 iMassacre написал Только что: цитрус солнышко найс лимонишь, думаешь те бабок отсыпет шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1084 10 февраля 2021 газданов написал 4 минуты назад: прежде чем называть кого-то нищим вспомни что в этой лиге ты купил пак за 1400 и ныл поллиги что тебе вкладок нехватает Когда же я купил полноценный пак и закупил на него всех вкладок(которых мне больше надо как минимум на мап табу) омегалул блять а почему бабок у меня не было на старт прошлой я тебе ясно дал понять лотус тут причем это даже не тот чел про которого ты а за скилл ну да смотрим скоко апельс въебывается в копья за 2 файта я на это всю лигу смотрел чел полгода аулов месит без кнопки неуяза не может к слову мой аул уже соло кто из нас бездарь из %CITYNAME% решайте сами ответа на вопрос где мои вышки я так и не увидел) Очень жаль, а я сидел и думал что я мог сделать такого что там ТАКАЯ ПАСТА пишется абасался абасался с видоса cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1085 10 февраля 2021 а про билд я просто ебал твою мать) челы копали моим билдом который я просил затестить и о чудо у них все норм и пацаны на сапах без берса бегут быстрее керри, мой же сап с берсом за 2 экрана(ПОСЛЕ ПРОГРУЗА) вадя крипов агрит) чучело ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1086 10 февраля 2021 пати гейминг это пиздец блять никогда и за какие деньги https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1087 10 февраля 2021 фарми пати некст идем? ето я пижон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1088 10 февраля 2021 Ебать конеш друг друга рмт чмони ебашут. Но годзанов тут вроде выходит правее апельсинга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1089 10 февраля 2021 Че лучше ролять в ватчстоуны на харвест в хаеварке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1090 10 февраля 2021 Mustache написал 8 минут назад: найс лимонишь, думаешь те бабок отсыпет шоле ща бы это мне ему лимонить, а не он мне, шобы я ему говно под аву не въебал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1091 10 февраля 2021 Droed написал 1 минуту назад: Ебать конеш друг друга рмт чмони ебашут. Но годзанов тут вроде выходит правее апельсинга впервые согласин с этой макакой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1092 10 февраля 2021 Апельсин написал 26 минут назад: оказывается что у него денег нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1093 10 февраля 2021 вголос конеш с того что долбоебы ща шахту и профиты в паблик слили, теперь каждый уебан с фанпея, который чекает схемки на пд, пойдет в шахту фракчура по 0.5 спасибо ваще спасибо конеш можно будет затариться ими до конца лижани I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1095 10 февраля 2021 21 гость это челы с фанпее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1096 10 февраля 2021 @Дэфрэл ладно, одному скамера, второго бан за фейк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1097 10 февраля 2021 Вань, будет лучшим подарком если удалишь этот акк я уже просил тебя неоднократно но ты меня игнорил :((((((( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1099 10 февраля 2021 Апельсингу говно, гадзанову 50 вых, французу аниме вайфу, усатому хуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1100 10 февраля 2021 лан всем пока ща дефрель в топан придет а от него гавной воняет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение