Droed #1281 14 февраля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: хз, считаю все зеленые с такой логикой как у тя убивают обычный хк в 0, ведь там на трейде просто нихуя нет для нубов и работяг(а рмт чмони на хк мне кажется вообще не сидят, когда цена у рмтшеров на экзы почти одинаковая с синей, но на синей ноубрейн фармить можно) А если я хочу на синезеленой играть? Ну и чему мне не поебать должно на нубой каких то там, работяг? Я в солянова в игру играю, зарабатывание денег с пое меня не интересует, трейд интеракшн меня не интересует, зеленая топыч для меня. Если ты такой святой че на трейдхк не играеш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1282 14 февраля 2021 пушто я нубас и подпивасник с завода который активно играет тока если выходные совпали на релиз лижки или отпуск/больничный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 14 февраля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: пушто я нубас и подпивасник с завода который активно играет тока если выходные совпали на релиз лижки или отпуск/больничный Ну вот играй на трейд хк будешь таким же нубасам уники за 2ц продавать фуллтабами так скозать вместо игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 14 февраля 2021 Со факин анлаке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1286 14 февраля 2021 трейд хк скорее умирает(умер) из-за бесконечных гонок на хкссф и все кто может соревноватся пиздуют туда( ну и челы с хк смотрять на любимых стримерков и повторяют пиздуя на хкссф) да и в целом хк нахуй уже никому не упал, ибо это усложнение игры тупо для челенжа, так спрашивается нахуй такой челенж на пол писюна если есть лижка посложнее - хк ссф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1287 14 февраля 2021 Споры о том, что лучше кола или пепси, белый или синий и т. д. класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1290 14 февраля 2021 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать. На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Maybach понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1291 14 февраля 2021 Согласен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1292 14 февраля 2021 (изменено) blindbarada написал 1 час назад: Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать. На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Алкайзер вроде не жмет логаут Изменено 14 февраля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1293 14 февраля 2021 бля, там квин на хцссф пошел на мивину, считай убил ее, пришлось сделать логаут, после чего порталы пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1294 14 февраля 2021 блин как повысить выживаемость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1295 14 февраля 2021 блин как с пастой заговорить, начать диалог? alkJulbak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1297 14 февраля 2021 Kest_ написал 12 минут назад: блин как с пастой заговорить, начать диалог? alkJulbak ,чоза паста гондон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1298 15 февраля 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: чоза паста карбонара, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1299 15 февраля 2021 danmy, zDjin и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение