StoryOff #1461 Posted Sunday at 08:14 AM Ты мож чего-то не понимаешь, но в рашке/снг люди этим занимаются не потому, что больше ничего не умеют. А потому, что за все остальное платят копейки, либо нужны связи/удача/большой начальный капитал. Quote Share this post Link to post
Droed #1462 Posted Sunday at 08:19 AM StoryOff написал 3 минуты назад: Ты мож чего-то не понимаешь, но в рашке/снг люди этим занимаются не потому, что больше ничего не умеют. А потому, что за все остальное платят копейки, либо нужны связи/удача/большой начальный капитал. Т.е. рмт чмони это бедняки без образования? Записал Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
StoryOff #1463 Posted Sunday at 08:20 AM (edited) Люди с образованием часто еще меньше получают, чем с без. Потому что идут, куда придется. Просто ради опыта. Это если по специальности хотят. Edited Sunday at 08:20 AM by StoryOff Quote Share this post Link to post
Droed #1464 Posted Sunday at 08:24 AM Всегда можно пойти работать гейпидаром по вызову как лунтик, всяко лучше рмт Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #1466 Posted Sunday at 09:00 AM StoryOff написал 45 минут назад: Ты мож чего-то не понимаешь, но в рашке/снг люди этим занимаются не потому, что больше ничего не умеют. А потому, что за все остальное платят копейки, либо нужны связи/удача/большой начальный капитал. Ну, и? Quote WoW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #1467 Posted Sunday at 09:31 AM сука неодыкваты блятские , тупо берут маму и экзалтом по башке бьют говрят давайте деньги , я всеголишь хотел найти друзей пд гилду не кинули нехуя не кинули МРАЗИ , одни словом БЛЯТСКИЕ рмт макаки Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Pingvin(007) #1468 Posted Sunday at 11:23 AM (edited) VI KA Edited Sunday at 11:27 AM by Pingvin(007) Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
ViForsaken #1469 Posted Sunday at 11:44 AM серега с кристиной консультировали? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #1470 Posted Sunday at 12:14 PM (edited) ViForsaken написал 30 минут назад: серега с кристиной консультировали? да они стрим смотрели я дискорде врубил как его убиваю Edited Sunday at 12:14 PM by Pingvin(007) Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Pingvin(007) #1472 Posted Sunday at 12:38 PM ViForsaken написал 20 минут назад: хохотали? серега подсказывал куда бежать, когда сирус ловушку делал из камней в какую сторону Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
blindbarada #1473 Posted Monday at 01:59 AM днём коучат на сирусе, вечером скамят корейцев на гемы? Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
3Kbandit #1474 Posted Monday at 08:38 AM (edited) а ваш дискорд такой же мертвый как эта тема? лига офк кайфарик тут не поспорить, писать некогда Edited Monday at 08:38 AM by 3Kbandit Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #1475 Posted Monday at 09:51 AM blindbarada написал 7 часов назад: днём коучат на сирусе, вечером скамят корейцев на гемы? вечером - ммры в доте Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
LokkIe #1476 Posted Monday at 10:29 AM StoryOff написал 21.02.2021 в 11:20: Люди с образованием часто еще меньше получают, чем с без. Потому что идут, куда придется. Просто ради опыта. Это если по специальности хотят. большая половина снг зарабатывает меньше чем рмт чмони Quote Share this post Link to post
Anth322 #1477 Posted Monday at 10:35 AM (edited) какой бы контент не высирали ггг, софткорные петушки все равно сведут все к закликиванию трупами с хх и подсчетом экзов/мирроров в час может кому то это и прикольно бегать одну и ту же хуйню и замерять мирроры, мне надоедает т.к в игре интереснее ловить рандом чем закидывать трупаками но стабильно абузы фрактур, поиски абуз это тоже шок. Шок в плане контроля от ГГГ. Дропаются мирроры? Прокормим вассалов потом занерфим, лул))0 В игре достаточно возможностей но людям хочется еще тупа чтобы прокормиться на твиче/ютубе, эмпирианы, еще какие то читеры и ублюдки лсные заполонили собой пое лишь бы высрать очередной видос про то что и так всем понятно но никому не нужно, т.к это одинаковый контент = его отсутствие, пока не занерфят настолько заебало что вернулся на хк хотя там уже лет пять как некомфортно играть в игру заточенную под ск, скрафтил охуенный пояс сегодня, а покупателей нет. Все дорогие вещи простаивают неделями и уедут на обычный хардкор чую, где фанаты артаса с никами типа Balora_juggernaut скупают/продают говно для папани. Такие рили есть и они порой покупают убогие 6-линки и всякое дерьмо на обычном хк который нахуй никому не сдался кроме них в игре прост нужно порезать дроп. в 5 раз. и замедлить в 2-3 раза прогрессию етц. но этого никогда не будет уже я специально решил повыебываться и сделал фрост минера (играл фаером прошлую). Тупа 0.1% от всех минеров а щас и того меньше, в топе был только я и кореец, больше никто этим говном не играет. И что бы вы думали? без биг вложений он разъебывает весь контент кроме 100 делиры где ему не комфортно и медленно купил весло за 8 хаосов и 2 джевела за алхим и в общем-то этого достаточно остальное само надропалось +- как же охуенна была ванильная дьябла 3, это пиздец. Именно в плане задумки и отсутствии контроля, из больших нерфов понерфили сорку и все, как игра то офк пое лучше. По сравнению с тем что высрано сейчас пора вводить классику и я бы с удовольствием поиграл в пое до 2.0 патча, уже не помню какой именно был пиздатый. Было охуенно. Щас это закликивание трупами и подсчет экзов пока не понерфят очередной абуз, про который ггг знает но ждет немного времени перед нерфом либо до следующей лиги Edited Monday at 10:57 AM by Anth322 Quote Share this post Link to post
Zhenek #1478 Posted Monday at 10:41 AM Ждём пое2 и верим, хз. Quote WoW POE Share this post Link to post
Astoo #1479 Posted Monday at 11:00 AM На хк суперкайф играть когда добавили харвест Quote Share this post Link to post
ankh #1480 Posted Monday at 11:34 AM гайс, есть у кого лишние белые мапы на хц? А то нужно кучу брать, а покупать нереал, через поениндзю, если покупать пачками, то там цены по 10 хаосов за карту Quote Share this post Link to post