DiMyRG #1661 1 марта 2021 (изменено) Francyz написал 46 минут назад: Оч клевая идея когда выбил что-то или купил сразу под харвест крафт сидеть ждать пару дней, ага Если бы ггг хотели чтобы люди трейдили они бы сделали станки или сферы с крафтом трейдбл предметами и всё я ведь специально написал: любую даунскую хуйню, я это за 5 секунд выдумал а сферы с крафтом = бисты Ваще больше похоже на тест на людишках просто влом чо-то придумывать, поэтому выкатим хуйню не фикшенную как есть, подождем фидбека и тогда уж сделаем поуму к некст лиге(нет) Изменено 1 марта 2021 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1662 1 марта 2021 Харвесту не одна лига и фидбек давно есть, так что ггг устраивает как это сейчас осуществляется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1663 1 марта 2021 Не думаю. Их хуйня с капом из 10 тока в тильт вогнала людей, имхо. 100% будут увеличивать или реворкать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1664 1 марта 2021 (изменено) al-Banditos написал 9 часов назад: покажи побу %D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0 @Zhenek жегек помогай ну и как сделать 2к Изменено 1 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #1665 1 марта 2021 10 крафтов в тачке это супер мало, нужно минимум в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1666 1 марта 2021 нужно максимум 1 крафт, удаляй свою хуету лысая гнида, пускай нытики ливают с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1667 1 марта 2021 @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1669 1 марта 2021 Zhenek написал 22 минуты назад: Что? как сделать билд лучше хочу больше урона , не понимаю нехуя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1670 1 марта 2021 берешь 10 рарок с 6хт0 ролами, нужными дабл корраптами и получаешь больше урона poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1671 1 марта 2021 Pingvin(007) написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Что? как сделать билд лучше хочу больше урона , не понимаю нехуя Ну открой поедб и почитай, какие моды дают тебе дпс на каких шмотках. В чём проблема? Ты долбоёб, читать не умеешь чтоли, или чё? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1672 1 марта 2021 (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Что? как сделать билд лучше хочу больше урона , не понимаю нехуя Ну открой поедб и почитай, какие моды дают тебе дпс на каких шмотках. В чём проблема? Ты долбоёб, читать не умеешь чтоли, или чё? да я далбоеб , не серезно женек я все одел ХЗ как лучше сделать :O , ну к джевелам добавить скорать атаки от лука , ну это супер дорого и не профитно @blindbarada c 1 раза 0 порталов , там мне луто повезло , Я словил пол дая и не умр ПРомах прокнул ФУХХХХХХХ Изменено 1 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1673 1 марта 2021 А я ебу, что ты одел? Кидай ссылку на профиль сюда. Поб я не открываю, соре. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1674 1 марта 2021 Zhenek написал 5 минут назад: А я ебу, что ты одел? Кидай ссылку на профиль сюда. Поб я не открываю, соре. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/пчела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1675 1 марта 2021 Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: А я ебу, что ты одел? Кидай ссылку на профиль сюда. Поб я не открываю, соре. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/пчела Что ты такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1676 1 марта 2021 меня газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1677 1 марта 2021 Палю страту, поенинзя, чекаешь скил который нравится, фильтруешь по дпсу, смотришь какие у челов шмотки, а лучше всего на 100% копируешь что б не проебатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1678 1 марта 2021 (изменено) Тяжко чё-то. В перчи можно попробовть эаэлевейтить мульти через мавен орбу (правда аккуратно там, дот в префиксе уехать может, а вернуть его - гемор), амулет можно и +2 без особого гемора + despair on hit на кольце, +1 ту ACTIVE скилл гемс на варлорд честаке ещё можно А так - чаос билды говно на боссов, хз. У меня был едшник с топ тултипом на поенинзе, в итоге на кокере убивал сируса в 10 раз быстрее один хуй ... Изменено 1 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1679 1 марта 2021 (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: Тяжко чё-то. В перчи можно попробовть эаэлевейтить мульти через мавен орбу (правда аккуратно там, дот в префиксе уехать может, а вернуть его - гемор), амулет можно и +2 без особого гемора + despair on hit на кольце, +1 ту ACTIVE скилл гемс на варлорд честаке ещё можно А так - чаос билды говно на боссов, хз. У меня был едшник с топ тултипом на поенинзе, в итоге на кокере убивал сируса в 10 раз быстрее один хуй ... пизда я возбудился че делать то кидать мейвен орб на талик или че делать с таликом William Lee написал 14 минут назад: Палю страту, поенинзя, чекаешь скил который нравится, фильтруешь по дпсу, смотришь какие у челов шмотки, а лучше всего на 100% копируешь что б не проебатся. этот старата не работает , я в побе сделал сборную солянки у эти ебанатов хуй пойми откуда какието ненужны скипоинты вкачены ,. впизду Изменено 1 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1680 1 марта 2021 (изменено) кидать мне 10к Изменено 1 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение