Limoncheg #1741 4 марта 2021 23 челяги даже не заглядывал, что надо делать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1742 4 марта 2021 сделал 40, хайдаут даже не посмотрел WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1743 4 марта 2021 Zhenek написал 6 минут назад: сделал 40, хайдаут даже не посмотрел ебать женеек как ты это сделал , ты же мало играл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1744 4 марта 2021 хз, зафорсил челляги просто и всё. Говно с 1250 заабузил WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1745 4 марта 2021 Zhenek написал 1 час назад: хз, зафорсил челляги просто и всё. Говно с 1250 заабузил ты в пати делал это :O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1746 4 марта 2021 (изменено) Я на реддит гайд высрал. По-видимому я был единственный, кто до этого додумался. Роллишь дабл-босс на мапе с 3 боссами, КОТОРУЮ НЕ ВИДЕЛА МАВЕН, и убиваешь тока 5 из 6. Повторяешь, пока не заебало (или не обосрался и убил 6 - в этом случае надо чистить мавен и снова пытаться не обосраться). Результат: +5 в челлягу за каждую мапу. За где-то 3 часа тупо +600 полутал. Ну а так чё, в гринде тупо купил мавен киллы, купил 15 ошаби, сделал сам 50 бутылок + 25 гранд хейстов 1 крыло отбегал в каждом на похуй. Остальные челляги хуйня сами автоматом сделалась пока в игру играл по-честному Изменено 4 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1747 4 марта 2021 не первый ну чего ты, мне чел с реддита хз когда про это рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1748 4 марта 2021 вот я прочитал все что женек советует и половина не понял , блять какой же зашвар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1750 5 марта 2021 (изменено) какие то схематичные/текстовые гайдики по спидрану каждой локации есть мб у кого то? (ну шобы не смотреть видеозаписи со стримов трёхчасовые) хочется некст лижку не за 8 часов качнуться, а за 5 хотя бы (ну по типу там "ебать если тут ваза значит стоит значит надо бежать воооон туда в этой локе") Изменено 5 марта 2021 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1751 5 марта 2021 в лунарис темпле всегда в тупичелло поворачиваю, одна тележка, две тележки, всегда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1752 5 марта 2021 даунвольтинг [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1753 5 марта 2021 Reysenloise написал 17 минут назад: какие то схематичные/текстовые гайдики по спидрану каждой локации есть мб у кого то? (ну шобы не смотреть видеозаписи со стримов трёхчасовые) хочется некст лижку не за 8 часов качнуться, а за 5 хотя бы (ну по типу там "ебать если тут ваза значит стоит значит надо бежать воооон туда в этой локе") поесмузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1754 5 марта 2021 че там на синей бегать, добежал на мине до босса, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1755 5 марта 2021 петухи рапетушились , анука под шконку рмт ТВАРИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1756 5 марта 2021 @Zhenek женек скажи свое крутое мнение , без рофлов про макак и прочего , счас выблядки начнут срать иза мойго вопроса , как думаеш , норм в начале лиги пытаться фармить алву там базы падают и может поисок упасть и няштяки команты ??? или хуйня ??? типо крутую базу выбил с агрода влияние ебанул продал ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1757 5 марта 2021 (изменено) Нет 1 - поясок (с ласт босса) = мусор, на дроп норм виала надеяться = быть дауном 2 - базы, впринципе, норм тема, но, во-первых, это надо фармить в т16 мапах (дойдёшь ли до них быстро?), а, во-вторых, зависит многое от меты + наибольший профит с этих баз - это когда ты роллишь на них чё-нибудь редкое, например, т1 каст спид на профан ванд с сдп/нончаос-экстрачаос, сплитаешь, а потом крафтишь на продажу. Просто ебейший профит ловишь, если ты первый на рынке оказываешься. Если ещё и в мету попал, то тупо яхты можно фармить дейли, если не лениться крафтить. Но о чём это я, ты ж долбоёб, поэтому, имхо, здесь ты, конечно, заработаешь, но есть варики и пизже (дроч харбов в валдо или легиона в вастире, если не занёрфят) 3 - комнаты: коррапт вначале = хуйня. Не покупают вообще никто. Гем рума - по сути та же история, если честно. Но, даже если и покупают, за копейки. 4 - храмоуники ... надо смотреть здесь Изменено 5 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1759 5 марта 2021 (изменено) Ну идеальная стратегия для коррапт румы - это: 1 - покупка шавокарточек 2 - сдава навали на пвп чаре = 28 айлвл шава 3 - 6-сокет через станок 4 - фузами до 1го 5линка) 5 - корапт рума Проблема лишь в том, что ты будешь, скорее всего, долго продавать в первые 2 недели, если что-то прям супер топовое прокнет + начальный капитал должен позволить таких штук 10 заваалить подряд Изменено 5 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1760 5 марта 2021 Zhenek написал 2 часа назад: Нет 1 - поясок (с ласт босса) = мусор, на дроп норм виала надеяться = быть дауном 2 - базы, впринципе, норм тема, но, во-первых, это надо фармить в т16 мапах (дойдёшь ли до них быстро?), а, во-вторых, зависит многое от меты + наибольший профит с этих баз - это когда ты роллишь на них чё-нибудь редкое, например, т1 каст спид на профан ванд с сдп/нончаос-экстрачаос, сплитаешь, а потом крафтишь на продажу. Просто ебейший профит ловишь, если ты первый на рынке оказываешься. Если ещё и в мету попал, то тупо яхты можно фармить дейли, если не лениться крафтить. Но о чём это я, ты ж долбоёб, поэтому, имхо, здесь ты, конечно, заработаешь, но есть варики и пизже (дроч харбов в валдо или легиона в вастире, если не занёрфят) 3 - комнаты: коррапт вначале = хуйня. Не покупают вообще никто. Гем рума - по сути та же история, если честно. Но, даже если и покупают, за копейки. 4 - храмоуники ... надо смотреть здесь легионы мб и не понерфят(ибо на т15 он разьебывает и требует от билда быстрой зачистки) а вот фри харбингеры которые еще и на лоу тир картах дропают примерно тоже самое(+дают экспы как вся мапа нахуй) и это все за 1 алхимку+карту 100% понерфят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение