Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Я вернулся

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 4 часа назад:

@Olololnet ну что же ты шлюшка обиженная нажаловалась?) это вполне нормально угорать с тебя, ведь ты по сути ничтожество, 40 летний девственник, который пытается "запикапить" телку уже не первый десяток лет, создаёт об это тред на продоте - тут отдельная ржомба, а потом жалуется модератору, что над ним ржут и издеваются) ты что то вроде русверма или зени на продоте - местный клоун-дурачок, тебе давно пора привыкнуть, что с тебя кекают, называют слабоумным и на серьёзке с тобой общаются лишь такие же умственно неполноценные как ты, расслабься и продолжай развлекать меня и остальных юзеров, и не обижайся

В соответствии со статьёй 110 УК РФ доведение лица до самоубийства или допокушения на самоубийство путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или принудительными работами на срок до пяти лет,

Поделиться сообщением

Gomosek написал 21 минуту назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:

@Olololnet ну что же ты шлюшка обиженная нажаловалась?) это вполне нормально угорать с тебя, ведь ты по сути ничтожество, 40 летний девственник, который пытается "запикапить" телку уже не первый десяток лет, создаёт об это тред на продоте - тут отдельная ржомба, а потом жалуется модератору, что над ним ржут и издеваются) ты что то вроде русверма или зени на продоте - местный клоун-дурачок, тебе давно пора привыкнуть, что с тебя кекают, называют слабоумным и на серьёзке с тобой общаются лишь такие же умственно неполноценные как ты, расслабься и продолжай развлекать меня и остальных юзеров, и не обижайся

В соответствии со статьёй 110 УК РФ доведение лица до самоубийства или допокушения на самоубийство путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или принудительными работами на срок до пяти лет,

да лан не буду больше этого додика гнобить

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...