disbandnavi #21 17 января 2021 о ком речь я знаю только хуйсосони он же минетчик, давно в чсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #22 17 января 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськи кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. дальше заходим в правила: - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. @Дэфрэл почему так нахуй? Ферст тайм? Пока квадратони платит дань дефрелю и не оскорбляет мамку он будет делать все что угодно на либералычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 17 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 17 января 2021 OpenGame6 написал 43 минуты назад: moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськи кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. дальше заходим в правила: - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. @Дэфрэл почему так нахуй? Показать больше Ферст тайм? Пока квадратони платит дань дефрелю и не оскорбляет мамку он будет делать все что угодно на либералычах Типа как у попани привидегии? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #25 18 января 2021 GNNshka написал 7 часов назад: OpenGame6 написал 8 часов назад: moi_kot_lybit_moloko написал 9 часов назад: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськи кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. дальше заходим в правила: - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. @Дэфрэл почему так нахуй? Показать больше Ферст тайм? Пока квадратони платит дань дефрелю и не оскорбляет мамку он будет делать все что угодно на либералычах Типа как у попани привидегии? Хз как у папани устроено (модерку бтв никому не даю даже не просите) но у дефреля уже был челик с ником адзири, так что все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26 18 января 2021 Yuriy1234 написал 13 часов назад: lerochkina написал 13 часов назад: Спасибо на здоровье, ещё будешь? буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 18 января 2021 (изменено) QuadroTony написал 21 час назад: @scarppy хуесолс Изменено 18 января 2021 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #30 18 января 2021 QuadroTony said On Sunday, January 17, 2021 at 5:40 PM: top1 said On Sunday, January 17, 2021 at 5:39 PM: что натворил данный юзер поджигает регулярно пуканы дегенератам Даже заквочу ради этого квадратноготони, чтобы все его все могли видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 18 января 2021 Глав админ коррумпированный, о каких удалениях фейков может идти речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение