xaxain #2481 20 января 2021 Я не рофлил Я написал без каких-либо неприязней Я просто написал как поступил бы сам Риск проебать доктора когда в игре по качеству пизже есть чекер сомнительная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2482 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я не выкупаю ваших рофлов как дерево ставьте смайлики в конце тогда вон я както дорофлился над деревом, и где он щас? Хайфы, успокойся Этой ночью убить могут только меня, так как я назвал фулл конфу Но мне поебать, я красный пост оставлю и вы пойдете за своим Керри добивать красные посты отменены умрешь в 50 км от города на обочине у дороги в лесу и тебя никто не услышит Ещё наверное и обоссат суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2484 20 января 2021 Суки, оставили Хайфу умирать @xaxain а как же клятва Гиппократа и красный крест там, а мораль и долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 20 января 2021 Да все равно завтра доктор сдохнет вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2486 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Где я не прав? в том моменте где меня не нужно хилить Тебя вчера не надо было хилить и я бы ни при каких не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2487 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак я бы такую личку хуй когда послал почему? ну во-первых пушто это полуобоссаный актив, который может рассказать ток куда ночью полетел блок, чек или лжечек в большистве случаев эта инфа не дает нихуя, либо дает параною лишнюю во-вторых, если ты любитель играть понадежнее с лжечеком в своего в первую ночь, то нахуй тебе лупить 2 абилки в актива-кастрата и рисковать оподливиться на замувившем докторе, если можно лишить чела хода в 1 ночь, а вторую либо убить его нахуй либо спалить на нем доктора короче заряжать в хайфу седня блоком и следаком в надежде спалить на нем док и уебать обоих с допкилом в 3 - красиво, но рисковее вроде как или нет у меня тут шумно, в голове каша немного хз короче я могу следить за ходом блокера-актива (потенциально вскрыться с блоком если тот попадет и его засейвить) следить за ходом чекера-актива (юзлесс хуйня) следить за ходом доктора (полезно в первую ночь, чтоб знать вероятного доктора, т.к. чаще всего в первую ночь хилит себя, перемаяковаться и потом прикрыть) следить за ходом лжечека (полезно только для того чтобы знать кого мафия лжекнула, и кто в случае всего уйдет не своей ролью, без гадания, своего/чужого они там лжекали) следить за ходом свидака мафии (юзлесс хуйня, т.к. мафия может его абсолютно на любого кинуть и никакой инфы это не даст) следить за ходом блокера-мафии (самая полезная, т.к. мафия НИКОГДА не пойдет блочить своего, следовательно цель блока мафии априори получает красный чек) сегодня я и собираюсь заюзать слежку за ходом блокера-мафии и это во всех смыслах плюсовый ход меня они заблочить не могут, своего они блочить могут пойти, но тогда они останутся либо без слежки, либо без лжека, при живых чекере и докторе это один хуй минусовый ход, не тот момент в игре чтобы мувить) могут пропустить блокером, тоже самое, чекер и доктор еще живы в итоге им полюбому нужно сейчас кидать блок в потенциальных чекера/доктора следовательно давать мне этот красный чек для города, следовательно доктору обязательно нужно меня хилить доктор только в двух случаях может меня не хилить 1) на мне кд 2) мафия будет убивать чекера, и доктор его засейвит, в этом случае лучше засейвить чекера, чем меня все осталось понять откуда доктору знать, кого как чекера пойдет убивать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2488 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я не рофлил Я написал без каких-либо неприязней Я просто написал как поступил бы сам Риск проебать доктора когда в игре по качеству пизже есть чекер сомнительная затея так я и написал доктор меня не хилит, хилит чекера и в тоже время спасает, я умираю - 0 претензий доктор меня не хилит, хилит мжа, чекер умирает, я умираю - доктор хуесосина ебаная доктор меня не хилит, потому что кд, и ночью умираю я и доктор - значит я прав и вчера на мне был и блок и слежка доктор меня не хилит, потому что кд, и ночью умираю только я - значит слежки на мне не было, 0 претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2489 20 января 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Каждый раз смешно) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2490 20 января 2021 Ну они пойдут убивать не меня, потому что они будут думать, что я вру а я продолжу давать чеки в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: осталось понять откуда доктору знать, кого как чекера пойдет убивать мафия ну если доктор такой же хлебушек как и мафия (раз они варо пошли убивать) то лучше ему не выебываться и хильнуть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 20 января 2021 Думаешь на мафии дауны сидят? Ролтон - лучший новикан, гений игры База - лучший актив, гений игры Барарум- лучший Нейтрал, гений игры Солюш- не часто играет, но ему простительно. Все таки его никто кроме меня не подозревает, а значит гений игры И Дед - ну тут тупа уважение ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2493 20 января 2021 Messor написал Только что: Думаешь на мафии дауны сидят? Ролтон - лучший новикан, гений игры База - лучший актив, гений игры Барарум- лучший Нейтрал, гений игры Солюш- не часто играет, но ему простительно. Все таки его никто кроме меня не подозревает, а значит гений игры И Дед - ну тут тупа уважение ветеранам ты 4 мжа перечислил и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2494 20 января 2021 надо не забыть написать своим шо сегодня блочим лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2495 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: осталось понять откуда доктору знать, кого как чекера пойдет убивать мафия ну если доктор такой же хлебушек как и мафия (раз они варо пошли убивать) то лучше ему не выебываться и хильнуть меня Почему они хлебушки? Варо шел против мафа Ролтона и его ебнули. Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 20 января 2021 да могут уже сдаваться я их разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2497 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: осталось понять откуда доктору знать, кого как чекера пойдет убивать мафия ну если доктор такой же хлебушек как и мафия (раз они варо пошли убивать) то лучше ему не выебываться и хильнуть меня Узбагойзя ты не сможешь повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2498 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: да могут уже сдаваться я их разъебал Кого их? Можно список? Или ты все таки по моему ориентируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2499 20 января 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: осталось понять откуда доктору знать, кого как чекера пойдет убивать мафия ну если доктор такой же хлебушек как и мафия (раз они варо пошли убивать) то лучше ему не выебываться и хильнуть меня Почему они хлебушки? Варо шел против мафа Ролтона и его ебнули. Это нормально а еще убили бозона хикки и парагона а у них в первый день финалки на юци и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2500 20 января 2021 Ваще хочется мафию заролять Желательно в норм сеттинге и с неоткисляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение