Messor #2881 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче после второго дня, до смерти деда я был одним из главных кандидатов если вы помните. И меня могли в этот момент лжечекнуть. ты только что говорил, что не могли P0JIT0H написал 12 минут назад: я не верю что на мне лжечек между этими сообщениями есть ещё одно, где я сказал что во второй день это возможно напиши мне ники к крайлессу в конфу вот прямо сейчас мессор дисп савикс база ты солюшенс кароси это от максимально к минимально всё зависит от того кто мессор А Барарум тебе кто? Ты же с ним кусался вроде Я тоже ты его пропускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2882 20 января 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Короче после второго дня, до смерти деда я был одним из главных кандидатов если вы помните. И меня могли в этот момент лжечекнуть. ты только что говорил, что не могли P0JIT0H написал 13 минут назад: я не верю что на мне лжечек между этими сообщениями есть ещё одно, где я сказал что во второй день это возможно напиши мне ники к крайлессу в конфу вот прямо сейчас мессор дисп савикс база ты солюшенс кароси это от максимально к минимально всё зависит от того кто мессор А Барарум тебе кто? Ты же с ним кусался вроде Я тоже ты его пропускаешь? с дедом не вижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2883 20 января 2021 вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2884 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм Ну кидай в Базу Хуй с тобой, в любом случае следом пойдешь Просто кинь уже в него и покажи что вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2885 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм так и почему у тебя единичка вообще на савиксе, если норм именно в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2886 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм так и почему у тебя единичка вообще на савиксе, если норм именно в базу потому что я не верю мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2887 20 января 2021 если мессор чекар, то независимо от того ролтон мафия или лжекнутый мжара, этот демонтративный двойбан в ролтона вчерашний от дисперсии мне все меньше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2888 20 января 2021 а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2889 20 января 2021 ваще ролтон какую-то хуету начал писать он не актив дефает бару в его никах дохуя мжей кароче там может оказаться мафия но я ебал рот мессора Messor и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2890 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: если мессор чекар, то независимо от того ролтон мафия или лжекнутый мжара, этот демонтративный двойбан в ролтона вчерашний от дисперсии мне все меньше нравится дисп при любых выглядит ужасно, но если других чеков не будет сейвовый вариант проверять ролтона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2891 20 января 2021 xaxain написал Только что: ваще ролтон какую-то хуету начал писать он не актив дефает бару в его никах дохуя мжей кароче там может оказаться мафия но я ебал рот мессора я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2892 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ваще ролтон какую-то хуету начал писать он не актив дефает бару в его никах дохуя мжей кароче там может оказаться мафия но я ебал рот мессора я не актив и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2893 20 января 2021 Блять вы ебанутые, я написал почему дед мафия, мне нахуй не надо было сливать деда когда голосование в меня не шло. Вы блять задуймайтесь хоть на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2894 20 января 2021 если бы не задумались ты бы уже умер sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2895 20 января 2021 у нас сеттинг с лжечеками, вы либо в лжечек упоролись, либо в еблана мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2896 20 января 2021 Вы правду сомнениваетесь в лучшем Керри этава раздела? Вам не стыдно? Когда я актив - враг убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2897 20 января 2021 у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 20 января 2021 xaxain написал Только что: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2899 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: у ролтона просто реакция мафовская когда он пишет что не верит в вскрытие мессора он прямо должен написать что там долбоеб, а тут пусси мод какой-то Но игра в одной конфе где дед атакует бару, а ролтон дефает бару максимально для меня по ебаному выглядит никто не контрвскрывается в мессора да никто и не будет чекеру очевидно что там мж который руинит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2900 20 января 2021 короче если контрвскрытий не будет надо базу паковать, там может быть лжечекер если меня лжечекали то мафия между диспом кароси ётсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение