PanDuck #3341 21 января 2021 ? Я не мафия. Я чекер. К чему вообще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3342 21 января 2021 а ну да я тоже чекер и мессор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3343 21 января 2021 Тебя штормит пуще, чем Чёрное море в феврале то я у тебя мафия потому что флужу и это мой маркёр то тир эс( ну это ирония наверно, мне 30 лет, я уже могу без таблеток не понимать зумеров) то теперь респект Хазаин, что с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3344 21 января 2021 я передумал и подумал что ты мж и не можешь меня настока жеска наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3345 21 января 2021 xaxain написал Только что: а ну да я тоже чекер и мессор тоже А кем я тогда вскрывался, если не чекером бля ты мне мозг сломал в общем за два поста что за навык такой нахуй, когда ты успел научиться, ты же чисто в магазах в очередях за лейся с крабом стоишь и спишь. Или спишь в очередях как вариант еще Приношу свои искренние извинения, если ты не любишь лейс с крабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3346 21 января 2021 PanDuck написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а ну да я тоже чекер и мессор тоже А кем я тогда вскрывался, если не чекером бля ты мне мозг сломал в общем за два поста что за навык такой нахуй, когда ты успел научиться, ты же чисто в магазах в очередях за лейся с крабом стоишь и спишь. Или спишь в очередях как вариант еще ты че сталкеришь за мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3347 21 января 2021 xaxain написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: а ну да я тоже чекер и мессор тоже А кем я тогда вскрывался, если не чекером бля ты мне мозг сломал в общем за два поста что за навык такой нахуй, когда ты успел научиться, ты же чисто в магазах в очередях за лейся с крабом стоишь и спишь. Или спишь в очередях как вариант еще ты че сталкеришь за мной ? Ну да Чекаю переодически так сказать ХАХАДПЬАЭХСХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3348 21 января 2021 @мафоньки лан ебну пандака седня, если не возражаете, а вы там как знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3349 21 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: @мафоньки лан ебну пандака седня, если не возражаете, а вы там как знаете не ожидал от тебя… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3350 21 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: @мафоньки лан ебну пандака седня, если не возражаете, а вы там как знаете не ожидал от тебя… ниче личного можешь пока настоящие чеки на стол вывалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3351 21 января 2021 ваще пока было время надо было инициативу перенять и вскрыться в бару пизда там потом поздно было когда я понял что можно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3354 21 января 2021 (изменено) извините, просто терпение лопнуло чисто дебик на солюшене все утро в шапке отсвечивал ебалом и до сих пор с финалкой не расстался чо это за хуйня вообще Изменено 21 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3355 21 января 2021 да солюшен вскрытая мафия с первого дня мы чисто с поцанами маринуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3357 21 января 2021 Пидорасами звать Хотя ваще их не зовут, они сами припираются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3358 21 января 2021 я и парагон еще мой сольетери финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3359 21 января 2021 Утиный голос я так понимаю просто продел и всем пох да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3360 21 января 2021 сука как пишется слово сольетери я его загуглить нихуя не могу dispersion написал Только что: Утиный голос я так понимаю просто продел и всем пох да он подтвердил что за мной кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение