Yotsuyu #3821 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: ну короче база не нейтрал я думаю либо мирная фракция, либо мафия Yotsuyu написал Только что: моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) вопрос только в том, настолько ли он активно-наглый, чтобы своего базу замазывать или нет я думаю настолько чтоб замазывать бару вскрытие и дисп который сразу это съел заметь у него и сейчас мафия база-дисп, но выгонять надо именно базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3822 22 января 2021 мессор со всеми своими вскрытиями максимально мутный юцы вообще ничего красного не сделала, ее еще в 1ый день хотели выгонять, но я задефал + это не ее игра на красной за что базу? Для меня он вчерашний мув обьяснил +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3823 22 января 2021 Если ты не понял sAw#ics написал 21 минуту назад: всем похуй что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3824 22 января 2021 (изменено) единственное, что делает базу мафом это то, что я еще в игре, а я с первого дня готов с ним играть Изменено 22 января 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3825 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ну короче база не нейтрал я думаю либо мирная фракция, либо мафия Yotsuyu написал 13 минут назад: моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) вопрос только в том, настолько ли он активно-наглый, чтобы своего базу замазывать или нет я думаю настолько чтоб замазывать бару вскрытие и дисп который сразу это съел заметь у него и сейчас мафия база-дисп, но выгонять надо именно базу) давай поиграем еще от того, что вскрытая мафия в топике срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ну короче база не нейтрал я думаю либо мирная фракция, либо мафия Yotsuyu написал 13 минут назад: моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) вопрос только в том, настолько ли он активно-наглый, чтобы своего базу замазывать или нет я думаю настолько чтоб замазывать бару вскрытие и дисп который сразу это съел заметь у него и сейчас мафия база-дисп, но выгонять надо именно базу) Блять давай Диспа выгоняем Хули блять долбоебизм включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3827 22 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Короче - я просто больше поверю, что стрельнут в мессора на верочку, чем в гену поэтому хочу защитить победу города таким Образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3828 22 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Долбоебы Объясняю Медведь будет стрелять только в Базу или Диспа Ещё раз скажу Долбоебы Объясняю Медведь будет стрелять только в Базу или Диспа Ещё раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3829 22 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3830 22 января 2021 Медведь, вас с вашими указаниями на одном месте вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3831 22 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Медведь будет стрелять только в Базу или Диспа Messor написал 1 минуту назад: Медведь, вас с вашими указаниями на одном месте вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Медведь будет стрелять только в Базу или Диспа Messor написал 1 минуту назад: Медведь, вас с вашими указаниями на одном месте вертел Ты долбоеб или не понимаешь? Что Дисп и База мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3833 22 января 2021 повторяю сегодня только мессор/юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3834 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: повторяю сегодня только мессор/юцы ну голосуй в мессора, я тебе его и предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3835 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: повторяю сегодня только мессор/юцы Меня нельзя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3836 22 января 2021 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: повторяю сегодня только мессор/юцы Меня нельзя блять на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3837 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: повторяю сегодня только мессор/юцы ну голосуй в мессора, я тебе его и предлагаю Официально уволена из напарников Я сегодня не ухожу, меня нельзя вешать Сижу пока меня не убьет маф/нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3838 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3839 22 января 2021 Кто в меня разворачивает либо мафия либо дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3840 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: повторяю сегодня только мессор/юцы Меня нельзя блять на каком основании? Сижу до конца пока меня не убьет маф/нейтрал И никто кроме них не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение