FeelYourDestiny #3841 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Кто в меня разворачивает либо мафия либо дебич железный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3842 22 января 2021 Никого не смутило, что хан по моему руководству стрельнул в барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3843 22 января 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: повторяю сегодня только мессор/юцы ну голосуй в мессора, я тебе его и предлагаю я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3844 22 января 2021 Вы хотябы минимальный обзор на посты в топике делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3845 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Никого не смутило, что хан по моему руководству стрельнул в барарума? По какому руководству блять, он сам решил Baza_KAiF написал Только что: Вы хотябы минимальный обзор на посты в топике делайте Нахуй, Медведь давно все понял кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3846 22 января 2021 Я думаю месор юци дисп по очереди голосуем и мафии в игре не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3847 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я думаю месор юци дисп по очереди голосуем и мафии в игре не останется Я думаю, что первый уходишь При чем тут Юци блять? Хули вы до нее доебались? Железный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3848 22 января 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 22 января 2021 Хм . Ёпт, или лучше Диспа в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3850 22 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Никого не смутило, что хан по моему руководству стрельнул в барарума? тебя не смутило, что тут ваще никто в тебя не едет кроме мессора, и лишь я сказал шоб медведь подумал над твоим килом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3851 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Есть дисп, который рулил с барарума в ролтона дневное Месор не хан, он бы меня стрельнущ, а не барарума на которого я дал отстрел за 5мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3852 22 января 2021 Ладно похуй, давайте сапорты решайте выбирайте кандидатов А я потом потом вернусь и решу кого добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3853 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Никого не смутило, что хан по моему руководству стрельнул в барарума? тебя не смутило, что тут ваще никто в тебя не едет кроме мессора, и лишь я сказал шоб медведь подумал над твоим килом? Меня наверное каждый из игроков мафией называл в какойто момент, но яиц ни у кого не хватило нормально с голосами втч у мафии Мессор вообще хоть раз голосовал в мафию? Он тупо давал наборы ников и при этом агитировал в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3854 22 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Никого не смутило, что хан по моему руководству стрельнул в барарума? тебя не смутило, что тут ваще никто в тебя не едет кроме мессора, и лишь я сказал шоб медведь подумал над твоим килом? Меня наверное каждый из игроков мафией называл в какойто момент, но яиц ни у кого не хватило нормально с голосами втч у мафии и хуле ты горишь 2 день тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3855 22 января 2021 И причем меня всю игру кроют хуйней и никто не соизволил даже подефать, кроме варо, которого отстрелили сразу же Варо со мной мессора тролил такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3856 22 января 2021 Почему то я подумал, шо в Базе я ошибся сейчас чисто технически Откат кароче, База не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 22 января 2021 Кароче Гена и Дисп Получается мафы sAw#ics написал Только что: мессор Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3859 22 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: И причем меня всю игру кроют хуйней и никто не соизволил даже подефать, кроме варо, которого отстрелили сразу же Варо со мной мессора тролил такто привет, ты че ахуел? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 22 января 2021 Я медведь Сегодня Гену, Диспа убиваю или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение