sAw#ics #3861 22 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Кароче Гена и Дисп Получается мафы sAw#ics написал 1 минуту назад: мессор Нахуя? ты не поймешь, как и не поймешь, что даже оказавшись мж в какой-то вселенной, ты всем своим существом и постингом не оставляешь выбора просто любому, кто больше получаса в топике находится, не хотеть тебя упаковать нахуй кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3862 22 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я медведь Сегодня Гену, Диспа убиваю или наоборот а ну одного пидрилу нашли, очевидно было что не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3863 22 января 2021 контрвскрываюсь сразу медведь он ага сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3864 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: контрвскрываюсь сразу медведь он ага сейчас Ты чё делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3865 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: И причем меня всю игру кроют хуйней и никто не соизволил даже подефать, кроме варо, которого отстрелили сразу же Варо со мной мессора тролил такто привет, ты че ахуел? мессор Извиняюсь, быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3866 22 января 2021 Знаете почему я не уебал Базу? Ответ прост Нарк уговорил убить Барарума Теперь верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3868 22 января 2021 Messor написал Только что: Знаете почему я не уебал Базу? Ответ прост Нарк уговорил убить Барарума Теперь верите? верим пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3869 22 января 2021 Messor написал Только что: Знаете почему я не уебал Базу? Ответ прост Нарк уговорил убить Барарума Теперь верите? лично приехал надеюсь и уговаривал удачи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3870 22 января 2021 ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3872 22 января 2021 Я сначала думал, что он просто дцп мж, но это хуйня тупо решила на антилогике выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3873 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3874 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы Сидел всю игру афк, охуенные ходы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3875 22 января 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3876 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы ход в резалтах, дурак что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3877 22 января 2021 как вы поняли, я понятия не имею че там за медведь. он не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы Там актив без ходов же Всем похуй, что мессор вскрывается уже второй или третий раз? Я думаю он каждый день будет вмкрываться, пока активов не перебьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3879 22 января 2021 Мне вообще похуй, мне было скучно без дела на активе сидеть я и замувил Мне вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3880 22 января 2021 После последних постов базы вижу день в базу/гену уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение