PanDuck #4021 22 января 2021 Если доктор ходил, то это напивалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4022 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: TheEndlessStory написал 20.01.2021 в 19:58: если бара маф то до конца игры (пока все не передохнут) голосуются только те, кто сегодня давал в ролтона задумайтесь об этом intuiciya_Genadiya написал 20.01.2021 в 19:58: ролтон чето заорал Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: критики не должно быть а щас что? Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: гипотетически пидерсия, база и гена могут быть докторами пушто если хан стрелял, то вероятнее в эти ники ты на приколе? я думаю вслух Все норм, 7 живых, 1 ман 1 маф и активы выгнали не злороль - осталось 4-5 живых на 1 мана и 1 мафа не крит? а зачем выгонять не злороль? и у нас доктор есть, уж при таком кол-ве игроков попадёт хилом я думаю вообще хан может просто вскрыться чтоб его точно хильнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4023 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: так след крит будет тогда Нет, потому что мафий не останется после сегодняшней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4024 22 января 2021 идите нахуй ушел наркотика, хахаина и члобека читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4027 22 января 2021 Зачем вскрываться медведю, если он в общем то вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4028 22 января 2021 Karosi написал 20.01.2021 в 23:05: Ну почему я вечно спешу Ай Я хотела ролтона с первого дня как мафию выгнать, я выгоняю Пока нет контрвскрытий, верю мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4029 22 января 2021 PanDuck написал Только что: Зачем вскрываться медведю, если он в общем то вскрытый чтоб доктор попал по нему хилом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4030 22 января 2021 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: Karosi написал 20.01.2021 в 22:05: Ну почему я вечно спешу Ай Я хотела ролтона с первого дня как мафию выгнать, я выгоняю Пока нет контрвскрытий, верю мессору шщвапзвпр апъ\рапрапър Изменено 22 января 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4031 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Karosi написал 20.01.2021 в 23:05: Ну почему я вечно спешу Ай Я хотела ролтона с первого дня как мафию выгнать, я выгоняю Пока нет контрвскрытий, верю мессору Не боишься сойти с ума после прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4032 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Зачем вскрываться медведю, если он в общем то вскрытый чтоб доктор попал по нему хилом?) Доктор по вскрытым активам не попадает, так что пусть лучше не будет он это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4033 22 января 2021 Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4034 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? не, я читал мессора, он там всех своих сдал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4035 22 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Karosi написал 20.01.2021 в 23:05: Ну почему я вечно спешу Ай Я хотела ролтона с первого дня как мафию выгнать, я выгоняю Пока нет контрвскрытий, верю мессору Не боишься сойти с ума после прочтения я же знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4036 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: sAw#ics написал Только что: Messor написал 18 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? не, я читал мессора, он там всех своих сдал нахуй он как раз напрямую никого не сдал он своих писал в мафию, но голосовал онли мимо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4037 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? Ты рофлишь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4038 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? не, я читал мессора, он там всех своих сдал нахуй он как раз напрямую никого не сдал он своих писал в мафию, но голосовал онли мимо них а крайлес и солушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4039 22 января 2021 такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4040 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: sAw#ics написал Только что: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? не, я читал мессора, он там всех своих сдал нахуй он как раз напрямую никого не сдал он своих писал в мафию, но голосовал онли мимо них а крайлес и солушен? я про крайлесса вообще забыла) солюшенс не считается в принципе sAw#ics написал Только что: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема он вообще-то со мной согласился что второй дисп xaxain написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: мессор маф - ласт дисп мессор мир - ласт база и гена получается как-то вот так если мессор маф, то он кинул в тебя, а не базу он мог запустить гсч/вилку с ним видимо мессор не только топ керри, но и ясновидящий знал что ты придешь и дашь двойку в базу? странный вывод мессор вначале продвигал мафию база+дисп с дневным именно в базу, а не в диспа реакции диспа на вскрытия можешь сам почитать, думаю поймешь почему с мессором именно он ну ладно ты права, я нихуя не помню и надо перечитывать если я правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение