FeelYourDestiny #4081 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Гена гена давайте доиграем прямо сейчас получается гена мирный, да мистер нейтрал? Если бы я был нейтраллом, мне было бы похуй, кто уйдёт. Как например тебе. Хотя я думаю, что ты просто не очень мж в этой оно и видно поэтому я расписала почему дисп ласт мафия а не кидаю двоечку в афк гену, которого предварительно сама называла красной проверкой тут на нейтрала два варианта по сути, один из них ты и очевидно ману не нужно чтоб мафия ушла ибо на этом игра закончится Почему два? Почему нейтралл не ты, которая всю игру играет против города? потому что мне мирную роль дал ведущий например и если что мафию выгоняла перед этим , а не предлагала поискать среди 2-3х ников как ты с риском попасть по мирному так что такие претензии можешь мне даже не предъявлять , кинул в гену сиди и радуйся не пиши про ведущегоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4082 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: и чо за хуйня еще про красную проверку я кидаю не в афк гену, а в афк диспа жоска это я про пандака у которого гена был дофига мирный если ты забыл забыл рили помню шо меня называл, а еще 2 ника не помню ну пандак этого гену за кем-то дохавал, а до этого писал что это его красный чек за тобой что ли и теперь туда давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4083 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Хочу чтобы все понимали, что мы находимся на этой стадии игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, из-за тех, кто дал голос в ролтона так бы мы закончили фастночами у нас ахуенная стадия игры, ты тупица ебанаяя Ты обороты то сбавь, мальчишка Силами конченных дегенератов, игра продолжается, хотя она должна была закончиться и ты зачем то выступаешь главным паравозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4085 22 января 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: и чо за хуйня еще про красную проверку я кидаю не в афк гену, а в афк диспа жоска это я про пандака у которого гена был дофига мирный если ты забыл забыл рили помню шо меня называл, а еще 2 ника не помню ну пандак этого гену за кем-то дохавал, а до этого писал что это его красный чек за тобой что ли и теперь туда давит так кто там был то еще не помнишь? я, гена и ? вообще тоже довольно ебнутое поведения для нейтрала какие-то чеки в топан срать разве шо он от мафии блок лутанул в ебало в 1 и вскрытый для них всю игру сидит Изменено 22 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4086 22 января 2021 тупо по эмо палево кто-то писал что пандак на злороле агрится вот видимо это оно самое, немножко подгорает что плакала его победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4087 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Гена гена давайте доиграем прямо сейчас получается гена мирный, да мистер нейтрал? Если бы я был нейтраллом, мне было бы похуй, кто уйдёт. Как например тебе. Хотя я думаю, что ты просто не очень мж в этой оно и видно поэтому я расписала почему дисп ласт мафия а не кидаю двоечку в афк гену, которого предварительно сама называла красной проверкой тут на нейтрала два варианта по сути, один из них ты и очевидно ману не нужно чтоб мафия ушла ибо на этом игра закончится Почему два? Почему нейтралл не ты, которая всю игру играет против города? потому что мне мирную роль дал ведущий например и если что мафию выгоняла перед этим , а не предлагала поискать среди 2-3х ников как ты с риском попасть по мирному так что такие претензии можешь мне даже не предъявлять , кинул в гену сиди и радуйся Ого, какая грязь про ведущего началась. Очень некрасиво ты на главной вилке игры выгнала мж, а не мафию. Хотя ВСЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ, говорили, что этого делать НЕЛЬЗЯ. Ну похоже, что на удивление попадание чтоли ты взлёт года, и не можешь не понимать, что у тебя игра далекая от красной в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4089 22 января 2021 (изменено) Меня оскорбляют - я агрюсь на подозрения, а не на оскорбления. Понимаю. Всего хорошего. Изменено 22 января 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4090 22 января 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Хочу чтобы все понимали, что мы находимся на этой стадии игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, из-за тех, кто дал голос в ролтона так бы мы закончили фастночами у нас ахуенная стадия игры, ты тупица ебанаяя Ты обороты то сбавь, мальчишка Силами конченных дегенератов, игра продолжается, хотя она должна была закончиться и ты зачем то выступаешь главным паравозом ну таким тупым только мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4091 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: У кого пандак бетон мирный? у меня пандак нейтрал по тому, что последние 2 дня происходит без этой хуйни был бы бетон мирным с уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4092 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Хочу чтобы все понимали, что мы находимся на этой стадии игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, из-за тех, кто дал голос в ролтона так бы мы закончили фастночами у нас ахуенная стадия игры, ты тупица ебанаяя Ты обороты то сбавь, мальчишка Силами конченных дегенератов, игра продолжается, хотя она должна была закончиться и ты зачем то выступаешь главным паравозом ну таким тупым только мж может быть Также думал про мусора в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4093 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: и чо за хуйня еще про красную проверку я кидаю не в афк гену, а в афк диспа жоска это я про пандака у которого гена был дофига мирный если ты забыл забыл рили помню шо меня называл, а еще 2 ника не помню ну пандак этого гену за кем-то дохавал, а до этого писал что это его красный чек за тобой что ли и теперь туда давит так кто там был то еще не помнишь? я, гена и ? вообще тоже довольно ебнутое поведения для нейтрала какие-то чеки в топан срать разве шо он от мафии блок не лутанул в ебало в 1 и вскрытый для них всю игру сидит эндлесс вроде и игра вообще ебанутая я даже не представляю почему мы ещё не закончили её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4094 22 января 2021 ну как бы без главных виновников заканчивать ее тоже такая себе история где эти петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4095 22 января 2021 Чтобы быть ясным - каждый кто меня заквотит или засамонит после этого поста в этой игре - сын шлюхи Ещё раз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4096 22 января 2021 вот чисто пидерсия на все закидоны в свой адрес реагировал и как-то их мотивировал а гена любые набросы просто доджил насколько я помню правда и набрасывали раз в 10 меньше, чем в пидерсию, но все же он все гавно как-то сторонкой обходил по методичке если чья игра краснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4097 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: ну как бы без главных виновников заканчивать ее тоже такая себе история где эти петушары а чего там ждать, один уходит днём если каким-то чудом он мирный, второй умирает от хана вообще без разницы , но в принципе я уверенна что игра закончится на диспе и хилу хана по пандаку а мы просто переливаем из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4098 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У кого пандак бетон мирный? у меня пандак нейтрал по тому, что последние 2 дня происходит без этой хуйни был бы бетон мирным с уткой Я вот не могу ничего мирного за ним припомнить Так что не буду торопиться за ним голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4099 22 января 2021 ну по моему, не столь большому ага, опыту мирным афкашерам куда более пофигу на все претензии и они просто в потолок плюют сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4100 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: вот чисто пидерсия на все закидоны в свой адрес реагировал и как-то их мотивировал а гена любые набросы просто доджил насколько я помню правда и набрасывали раз в 10 меньше, чем в пидерсию, но все же он все гавно как-то сторонкой обходил по методичке если чья игра краснее? Гена вроде кроме как лжевскрытия в него ни в одной активности не учавствовал Дисперсия агитировал в ролтона вместо с мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение