sAw#ics #1321 19 января 2021 scarppy написал 4 минуты назад: а второе что парагон сегодня душит хайфу, хайфа под лжечеком может же быть? в даунской вселенной в нашей не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1322 19 января 2021 scarppy написал 4 минуты назад: слышите мужики два момента хочу обозначить вчера на посте про вскрытие (моё) хилмс его лайкнул но я не черный который забайтился, я мирный мужик, это так что бы вы не передумали себя а второе что парагон сегодня душит хайфу, хайфа под лжечеком может же быть? @paragon кент что поменялось то координально, вчера не душили хайфу, давай подождем, давай его пододельяников повычисляем а сегодня такая душка алё Потому что парагон мафия или какой ты сам для себя вывод хочешь сделать сейчас Ну тип хахич мж похоже что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1323 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: я вчера кидал че было на дневном по голосам 3 варо 3 юци 3 хикары 2 мессора 2 скрапи в тура большую часть голосов накидали на ниточке перед ночью о каком блять сейве вары вы говорите долбоебы? никого из этого списка у юци нет в мафии ее мафия ролтон на дневном не стоял будь это лобстер на ее месте ему можно предъявить какого хуя он кинул мимо, чел без позиции кстати почему ты кинул мимо лобстер? зная юци она скорее оставит на своей цели тут нужно размышлять от того затерпела ли юци до того момента как уже в ее голосе надобность отпала, и она мафия и играть ее сейва тут нужно смотреть кто дефал юци и кинул в тура либо блять она ваще мж ее голос на ролтоне скорее мирная хуйня ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Охуенно кстати проснулся и на рандом странице нашёл постяру про себя Можешь в целом сам подумать, нахуя я не кидал в своих мирных голос и я конечно понимаю, что 3 на человеке это уже все пиздец, все остальные мимо но рил чел, че ты такой душный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1324 19 января 2021 Waro написал 12 часов назад: а мессор уже не в первый раз рики пикает и со мной в миде стоит весь ёрли гейм как дебич вообще-то это я на роумере рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1325 19 января 2021 Если пост хайфы про голоса правда, то каждый кто играет от такого разброса в матешу получает чёрную хуйню в статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1326 19 января 2021 ну я просто не понимаю почему вчера парагон не продавливал хайфу а сегодня без всякой инфы душит типо @paragon если ты актив отмаякуй, я вскроюсь в хайфу ток обещай что не лжечекал)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1327 19 января 2021 Каждый пост скраппи хуже предыдущего xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1328 19 января 2021 я надеюсь до 3-ех дня оформят фастночь в скарпи человек только что расписался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1329 19 января 2021 я мирный житель, сижу пощу, вчера старался помочь городу с дневным где ты был хахаич, а отвисал в зачилке, скажешь что там спал после работы и дела были (ну как и всегда на мафии) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1330 19 января 2021 dispersion написал 9 часов назад: АКТИВЫ НЕ ШАБЫВАЕМ ЕСЛИ ГЕНА УЙДЁТ НЕ СВИДАКОМ, ЧТО СВИДАК У ВАРЫ БУДЕТ Хотя о чем я, можем ещё от лжека поиграть Кстати кринжовый пост тоже пока ничего сказать не могу про роль, но пост просто пиздец выглядит так, будто чел был уверен в фн после вскрытия или что-то такое а дальнейшие посты про реакции туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1331 19 января 2021 и чо блять если рандом юзернейм душит другого рандом юзернейма значит там лжечек что ли блять теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1332 19 января 2021 Waro написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: @Waro Ты так не назвал своих мафов хуй ебанный, говори напрямую кто твои мафа ники мне быстро на стол ты тупой? вот серьезно да/нет? Messor написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: @Waro Ты так не назвал своих мафов хуй ебанный, говори напрямую кто твои мафа ники мне быстро на стол ты тупой? вот серьезно да/нет? Ники назови Одной строчкой И ГОВОРИ ЗАЧЕМ ЛЖЕКНУЛ?! АЛЛЕ, ЧЕ СЬЕБАЛОМ? ЗАЯЕМ ЛЖЕКААЛ? ААЛЕ КАК СЛЫШНО? Мне похуй, Варо лжекнул = тупой мув Не одобряю Waro написал 8 часов назад: ты тупой? Messor написал 8 часов назад: Я окрасняюсь до конца Вы можете всасывать и терпеть как обычно, я такой хуйни не потреплю Варо вас переиграл как дешевок ДОЛБОЕБЫ Waro написал 8 часов назад: ты тупой? Нахуй лжекнул если мж? Кто мафы одной строчкой пиши Waro написал 8 часов назад: мессор, ответь ты тупой? Messor написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, ответь ты тупой? Зачем лжекнул? Я думал ты мб прикрвашь Зачем лжекнул? Я не пойму вас, вы реально отпустите Варо который с нихуя вскрываться чекором, а потом супер быстро откатывает? Может так каждый будет делать? А хули, давайте все вместе вскрываться, ведь повода для этого особого нет и никогда не будет Вы блять, за имбицила меня держите? Мне похуй как вы отыграте, самое главное как я отыграю, никого одобрения в лже вскрытии на условном мж я не одобряю в любом ракурсе и событии. Это супер тупой мув и то, что продемонстрировал Варо ни что не более, как дешёвый трюк Именно на весь отель заорал Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1333 19 января 2021 кстати игра хайфы-скарпи - суперпохожа на тиму пододеяльников хуй меня кто разубедит в этом кста пока что несу цвет лейбстера как мирного если сдохну - то железно мирного оставляю Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1334 19 января 2021 sAw#ics написал 1 час назад: и чо блять если рандом юзернейм душит другого рандом юзернейма значит там лжечек что ли блять теперь? Ну вопрос в том, что вчера у парагона мало было активностей в сторону хайфы+ я форсил вечером дневное в хайфу, на что парагон мне ответил мол давай его пододельяников искать, не дрыгайся особо, а сейчас он просто хуярит хайфая+уже в хайфу там накидали хоть хайфа и хуевый, но чет стремно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 19 января 2021 у диспа вчера что-то было за что я его точно красным считал, но я уже забыл перед ночью были супер черные сообщения я даже хуй знает как человек за 5 минут смог настолько очерниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 19 января 2021 Почему ты давишь так на позицию парагона, будто он русские реперы? это не имеет смысла, он чисто из уважения стоит на проверку, но если ее не будет, и не будет актива, то он будет в другой совсем очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1337 19 января 2021 paragon написал 12 часов назад: Хайфа paragon написал 18 часов назад: хайфа мафия детекчу пиздабола на скарпи пресекайте нахуй ему воздушные пути чтобы он не мог хоть как-либо там окрасниться PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1338 19 января 2021 еще раз мы вчера могли выгонять хайфу? могли парагон не захотел раскачивать лодку с хайфой сегодня раскачивает почему так я не понимаю, мне это подозрительно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1339 19 января 2021 scarppy написал 12 часов назад: РЕБЯТ ВНИМАНИЯ ХОРЬКОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ КИДАЕМ ВСЕ В ХАЙФУ ЧЕЛОВЕК ПОПЛЫЛ, БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ ИГРАЕТ, ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА ФОРМУ В ПОЛИГОНЕ->ОБСУЖДЕНИЕ МАТ\ЧЕЙ НАПИСАЛ СТЕНУ НА 40 СТРОК ТУТ ПРОСТО ПОД ШКОНКОЙ СИДИТ КИДАЙТЕ В НЕГО вот реально человека ебет позиция парагона по хайфе после этого поста ага верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1340 19 января 2021 Ну если кто там на хахича вот в эту секунду( минуту(час(день))) нападает - вы уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение