13_laSt #21 1 июня 2021 Верм. Ты меня не знаешь, но такой вопрос - если скину карту, сможешь дать на нее свою оценку по балансу ? Не рофл. Карта типа трёх коридоров. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 2 июня 2021 13_laSt написал 20 часов назад: Верм. Ты меня не знаешь, но такой вопрос - если скину карту, сможешь дать на нее свою оценку по балансу ? Не рофл. Карта типа трёх коридоров. https://www.epicwar.com/maps/305588/ есть корридоры, которые делал я, на замену доте поиграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #23 2 июня 2021 Пока ты делаешь свои никчемные говнокарты, уважаемые ценители классики играют в кастомку по Властелину колец Fellowship quest. А ты сосешь по факту. Ещё и шайтан на аватарке, субханаЛлах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 9 июня 2021 (изменено) Покайся Иисусу, или будешь отправлен на гильотину. Изменено 9 июня 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 5 сентября 2023 (изменено) v5.05 новые знамена. фикс возвратки на 2% и 2 брони. мелкие изменения героев и предметов. некоторое другое. Предлагаю сыграть кто нормально или хорошо играет, потестим баланс, будет новая версия. А еще лучше собрать 5х5. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение