Karosi #201 12 февраля 2021 Santjaga написал Только что: было очевидно что мы с Финтом стол шатали Чагось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 12 февраля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: учаю сейчас пиздов от логиков санты и финта Звучит как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #203 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? Я кинул за предьяву в отсутствии аргументов - было очевидно что мы с Финтом стол шатали. Чисто мафиозный вопрос. Я не искал повод я нашел мафию высоковероятную. чел я понял что ты шатал стол, только не понимаю нахуй ты финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #205 12 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе Соня я предлагаю диалог. Я считаю что ты в стол не попадаешь. Мы с Расселом мжи здесь очевидные. Давай. Я реально не поняла, за что голос в тура. Посты неигровые? А что, правда только у него такие были? Или там что-то особенное было, например то, что он немного напал на финта. Так и я написала, что мне финта представляха не понравилась, но голос не получила. Почему так? Я разбираюсь в его цвете, на чиле докидывай. Ваш с Финтом Ролтон меня тоже устраивает - окраснитесь если мафом уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #206 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Karosi написал 27 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 23 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Karosi написал 39 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Karosi написал 39 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше С потрохами! Показать больше Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Я не поняла, за что он в тура пошёл. Мне этот ход не понравился. В том, что ты так и не ответил. Смотри. Я мж, и ты как только решил спросить - я ответила. Получаю сейчас пиздов от логиков санты и финта, но объясняю и им, и остальным, при возникновении вопросов. Что делаешь ты? Гав-гав. Как итог, не вижу тебя в своём городе. ну так я объяснил за себя, что ещё не понятно? Ты не поняла за что санта пошёл в тура, но поняла за что финт пошёл в меня? За себя, а не за стачки, за которые с меня спросил Ну да, финт написал конкретно, я его мысль уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #207 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #208 12 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: учаю сейчас пиздов от логиков санты и финта Звучит как оскорбление Восхваление Не накручивай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #209 12 февраля 2021 Хан к финтухе если Ролтон мж. Можно к Аврилке лучше кстати. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #210 12 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Karosi написал 29 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 25 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Karosi написал 41 минуту назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше Показать больше С потрохами! Показать больше Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Я не поняла, за что он в тура пошёл. Мне этот ход не понравился. В том, что ты так и не ответил. Смотри. Я мж, и ты как только решил спросить - я ответила. Получаю сейчас пиздов от логиков санты и финта, но объясняю и им, и остальным, при возникновении вопросов. Что делаешь ты? Гав-гав. Как итог, не вижу тебя в своём городе. ну так я объяснил за себя, что ещё не понятно? Ты не поняла за что санта пошёл в тура, но поняла за что финт пошёл в меня? За себя, а не за стачки, за которые с меня спросил Ну да, финт написал конкретно, я его мысль уловила я походу один не уловил мысль финта, можешь объяснить, в чём был смысл слития финалки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт Прощай чел) Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #212 12 февраля 2021 Го фастанем в ролтона пока Хикара не уснула гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Karosi написал 42 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше Показать больше С потрохами! Показать больше Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Я не поняла, за что он в тура пошёл. Мне этот ход не понравился. В том, что ты так и не ответил. Смотри. Я мж, и ты как только решил спросить - я ответила. Получаю сейчас пиздов от логиков санты и финта, но объясняю и им, и остальным, при возникновении вопросов. Что делаешь ты? Гав-гав. Как итог, не вижу тебя в своём городе. ну так я объяснил за себя, что ещё не понятно? Ты не поняла за что санта пошёл в тура, но поняла за что финт пошёл в меня? За себя, а не за стачки, за которые с меня спросил Ну да, финт написал конкретно, я его мысль уловила я походу один не уловил мысль финта, можешь объяснить, в чём был смысл слития финалки?) А на мафии смысл? На тебя решил разменяться? Ебать ты сильный мж что иду на такие жертвы Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #214 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе Соня я предлагаю диалог. Я считаю что ты в стол не попадаешь. Мы с Расселом мжи здесь очевидные. Давай. Я реально не поняла, за что голос в тура. Посты неигровые? А что, правда только у него такие были? Или там что-то особенное было, например то, что он немного напал на финта. Так и я написала, что мне финта представляха не понравилась, но голос не получила. Почему так? Я разбираюсь в его цвете, на чиле докидывай. Ваш с Финтом Ролтон меня тоже устраивает - окраснитесь если мафом уйдет. В ролтона поддержу С туром посмотрим, ещё целый день. Ты меня тоже пойми, из твоего хода он мне выглядит мирнее, и кидать от твоего авторитета я не считаю корректным. Не защищаю его, но и тебя не поддержу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 12 февраля 2021 Karosi написал Только что: кидать от твоего авторитета Какой то сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #216 12 февраля 2021 Соня я в Туре разбираюсь. Увижу там мж сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #217 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: кидать от твоего авторитета Какой то сюр Он сказал "Я разбираюсь в нем, кидай и забей на свое мнение" Это что? То, что ты любишь. Давление с позиции "я сказал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #218 12 февраля 2021 Ещё раз я зашёл пару раз, прочитал отрывками, но нихуя по топику не писал. Потом отошёл на пару часов прочитал весь топик до онгоинга, увидел голос финта, спросил о причинах он сказал что пояснять не будет, я его нахуй послал. В том что сейчас санта хочет в меня фастночевать есть какая-то логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #219 12 февраля 2021 Та что вы пристали ко мне, я не прогнусь сейчас хотя бы из упрямства. Идите аврилку уговаривайте, россохов которые с вами по позиции сходятся. А я послушаю остальных в городе. Диктаторы пфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение