ELE. #2121 22 марта 2021 gbcz gjgf gbcz gjgf gbcz gjgf Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2122 22 марта 2021 я как всегда фанатею от малолетних школьниц ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2123 22 марта 2021 насколько малолетними должны быть школьницы чтобы считаться малолетними? хватит лайкать я смущаюсь Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2127 22 марта 2021 бессмысленное общение сегодня намного бессвязнее чем вчера Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2129 22 марта 2021 бегу по тропинке в голове ляляля ELE. написал 2 минуты назад: бессмысленное общение сегодня намного бессвязнее чем вчера это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2130 22 марта 2021 у меня лайки кончились Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2131 22 марта 2021 Caver написал 8 минут назад: я как всегда фанатею от малолетних школьниц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2132 22 марта 2021 itpedia посмотрел мой город на прошлом стриме, 20 марта ELE. написал Только что: у меня лайки кончились пожалел для друга лайков да? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Caver написал 9 минут назад: я как всегда фанатею от малолетних школьниц не вижу в этом ничего плохого ((шучу) или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2133 22 марта 2021 итпедия это варламов Caver понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2135 22 марта 2021 ELE. написал Только что: хех сорян бабушка принесла банку сгущенки - я съел ее сам, в одиночку. С семьей не поделился так и ты с друзьями Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2136 22 марта 2021 не мы такие жизнь такая... Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2138 22 марта 2021 Karras написал Только что: это была не сгущенка главное что она была белая и сладкая, заправил себе кофеек, чисто цвет разбавить с нами в группе учатся пару китайцев - так вот они не понимают русского языка и по кд это абузят, за них по кд делают домашку и сессию они сдали толком ничего не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2140 22 марта 2021 Я НЕ ПОНИМАЮ ГЕГЕЛЯ он говорит что бог это ничто, и как это стакается с христианским принципом личного общения с богом? вы общались с ничто? мой трудовик говорил что было разок китайцы делают хуевые суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение