Jump to content
  • Sign Up

Caver

User
  • Content Count

    887
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 1h 14m 1s

About Caver

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. писюном поводи по ее писе
  2. я предпочитаю меганыча смотреть
  3. я бы в такой ситуации первым делом пофапал
  4. чел, наверное тебя воспитали в неполной семье и у тебя не было отца, который рассказал бы тебе что такое деньги и как с ними нужно обращаться. но если я хочу составить брачный договор, то мне похуй что скажет девушка, будет она при этом плакать или нет, и не осудит ли меня за это соседка. я просто возьму и сделаю это. а если тебе не похуй, то у тебя дерьмо в башке. Типичный воспитанный в христианской манере терпила. Терпение и прощение это наше все. Пойди подставь другую щеку, пока на тебя льется струя моей молодой мочи. Удачи тебе жениться на шлюхе, набрать кредитов и отдать ей все что у тебя есть. Еще не забудь купить квартиру, чтобы стать рабом недвижки.
  5. а что она скажет? и почему меня это должно ебать?
  6. нахуя ты даешь деньги родственникам и друзьям? бтв брачный договор составил, надеюсь? чтобы не с голой жопой сидеть, когда жена потребует у тебя развода. Еще подскажи, какое приданое было у жены к браку подготовлено? квартира у нее была хотя бы?
  7. Caver

    MDS

    MDS лучший юзер данного форума
  8. ББПЕ Мне часто задают вопрос, стоит ли бить женщину, с которой ты в отношениях, дабы её вразумить? И когда я отвечаю, что бить бабу - явный симптом подкаблучника, все удивляются, потому что утверждение слишком противоречивое. Казалось бы, ты проявляешь силу и весь такой крутой, ставишь глупую бабу на место, но так ли это? Ситуация: есть женщина с которой ты уже длительное время в отношениях, со временем она перестала соблюдать всякие границы, мало того, потеряла к тебе уважение, переходит на оскорбления, нарушает твой психологический и физиологический комфорт. Ты некоторое время терпишь, негодование твоё копится и в какой-то момент ты выплёскиваешь на неё свою агрессию посредством насилия. На первый взгляд кажется, что в такой ситуации ты занимаешь позицию главного, на самом же деле, насилие в данном случае - вывернутая наружу демонстрация твоей от неё зависимости. Что делает мужчина, который не находится под каблуком, когда женщина рядом с ним, перестаёт его устраивать и приносит ему ущерб? Он с лёгкостью от неё избавляется или меняет на новую. Зависимый прибегает к временным решениям долгосрочных проблем, к полумерам и попыткам изменить, перевоспитать или воспитать уже состоявшегося человека. С одной стороны, абсолютно ничего не изменится, женщина даже получит кайф, так как ты дал ей острые эмоции и для неё это что-то вроде экстремальной карусели, теперь она сможет себя жалеть и упиваться жалостью, занять позицию жертвы и выставит тебя тираном, найдёт себе сочувствующую аудиторию и будет получать дополнительное внимание, от которого ещё раз кайфанет. Впоследствии, периодически будет продолжать тебя провоцировать, чтобы кайфовать, потому что женщины любят страдать, посмотри, как сильно гипнотизирует их БДСМ. Мужчина, бьющий женщину - каблук, потому что в этот момент он даёт ей именно то, чего она подсознательно желает. С другой стороны, когда дело будет сделано, а она будет обливаться слезами, тебе вменят ещё большую вину, чем до того, как ты её избил, после чего ты сам, покорно залезешь под каблук ещё дальше, чем был и на некоторое время даже не посмеешь по этому поводу возмущаться. Бить женщину - бить себе по репутации. Потому если хочешь реальных перемен в жизни и отношениях - не бей, а избавляйся. Избавляйся, как от протухшей еды. Когда еда портится, ты же не стремишься её спасать, наставлять на путь истинный, месить её, кричать на неё за то, что она испортилась, ждать улучшений? Ты от неё избавляешься, чтобы она не портила обстановку в доме и иметь возможность на её место поставить свежую. Любая острая эмоция для женщины - кайф. Худшее наказание - равнодушие с последующим разрывом всякой возможности с тобой связаться. НЕ СУЩИЙ СВЕТ книга «Самец»
×
×
  • Create New...