Jump to content
  • Sign Up

Caver

User
  • Content Count

    989
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 2h 15m 10s

About Caver

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Курбанлы, ты реально герой - я себе даже представить не могу, чтобы я общался с тянкой которая на меня даже не смотрит, а к тому же еще и говорит со мной сквозь зубы, и при каждой попытке прикоснуться/поцеловать начинает со мной тупа драться. я бы и 5 минут не выдержал в таком режиме, а ты базаришь с ними часами - респект таким ребятам. Вот что значит несгибаемое намерение потрахаться.
  2. ну и ладно бтв, никого не заставляю читать это тупое говно тупого говна. все, я пишов читать Кастанеду, учение дона хуана вам удачи!
  3. не у всех продотеров есть мать, поэтому позволь им получить эту информацию из тупых книжек, которые я кидаю
  4. уважаемый Никита! я согласен с тобой что книга эта про очень простые и даже примитивные вещи говорит лично я во время прочтения подумал, что мне обо всем этом рассказывала мама, и книга ничего нового к этому не присовокупила. но многим помогает понять некоторые вещи и расставить ориентиры так сказать. вообще эта книга основана на анализе работы с молодыми клиентами распиздяями, а клиенты психологов это зачастую не самые ментально здоровые и умные ребята.
  5. выбери самую важную для тебя. Не бывает такого чтобы стоял выбор 50 на 50 - всегда к чему-то душа лежит больше. Туда и направь внимание
  6. капитал идентичности это то, что приближает тебя к твоей цели. цитата из книги: "Жизнь не должна быть линейной, но она должна иметь смысл" если человек хочет быть погромистом, то ходить в воскресную школу мехмата это для него способ наращивания капитала идентичности, а сходить например на турнички или в дотку поиграть - это его никак к цели не приблизит. примерно так могу объяснить, если хочешь более точно - ознакомься с книгой.
  7. А что можно попробовать за год толковое - чем ты будешь заниматься после университета? Даже чтобы попасть на стажировку надо быть не челом с улицы отрывок из книги Мэг Джэй "Важные годы" сама книга. Vazhnyie_godyi fb2.fb2
  8. я бы и попутешествовать не отказался бтв, но тут мы уже упираемся в то, зачем конкретного юзера родители рожали. как писал выше уважаемый хач: "Что за родители такие интересно, которые заводят детей, не обеспечивая их даже жильëм?" а у нас эта история очень частая, когда единственное что могут предложить родители своим детям в наследство - это их невыплаченные кредиты и счета за дом престарелых, ведь на свою старость копить офк тоже никто не собирался - есть же дети, они пускай и вытирают мне жопу в старости, так сказать. так что о путешествиях речи даже не идет.
  9. какое может быть доверие к чужому человеку? тем более если это женщина. у самой-то партнеров было в разы больше, небось. Жопастые тянки на рынке ебли высоко котируются. а девушкой ее называть нельзя, у этого слова есть строго определенное значение
  10. упаси тебя господи, нахуй оно надо? радуйся что все произошло именно так, и ты не залип еще глубже в это болото
  11. Топик бессмысленных попок и бессвязных трусиков школьниц
×
×
  • Create New...