Subliminal #2561 28 марта 2021 2+2=5 написал Только что: Subliminal написал 2 минуты назад: Всем привет, я тут новенький) Приве Расскажи о себе немного Я люблю смотреть аниме, слушать Дору и гулять в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2563 28 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: и не стыдно тебе? Нет, я очень доволен своим стилем жизни и общим уровнем развития А у тебя кстати какие увлечения? Изменено 28 марта 2021 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2564 28 марта 2021 Subliminal написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и не стыдно тебе? Нет, я очень доволен своим стилем жизни и общим уровнем развития А у тебя кстати какие увлечения? назови своего хазбендо из джоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2565 28 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Subliminal написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и не стыдно тебе? Нет, я очень доволен своим стилем жизни и общим уровнем развития А у тебя кстати какие увлечения? назови своего хазбендо из джоджо Блин, тяжелый вопрос ты задал, столько горячих мужчин... Я пожалуй остановлюсь на Джорно Джовано, за неповторимый стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2566 28 марта 2021 Subliminal написал 13 минут назад: Я люблю смотреть аниме, слушать Дору и гулять в парке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2567 28 марта 2021 йоци когда в мафию пойдем камбекать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2568 28 марта 2021 (изменено) попсово, но понимаю , садись пей чай Lorde - Sober ll написал Только что: йоци когда в мафию пойдем камбекать? не планирую:< я на успокоительных Изменено 28 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2569 28 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: попсово, но понимаю , садись пей чай Спасибо, мой любимый сорт - эрл грей, если что. Я кстати долго думал между Джонатаном и Джорно, итальянский стиль или английские манеры, ну, сам понимаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2571 28 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: не планирую:< ближе к шипу думаю влетать, надо объяснить всем этим хохлам и беларусам какие они хуесосы (а может хуй забью, пихуй) забавно что стейбл топ-3 всех игр обоссан и сожжен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2572 28 марта 2021 Айм Джованни Джорджио бат эвриван колс ми Джорджио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2574 28 марта 2021 RandomRepick написал 1 минуту назад: Джорджио Армяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2575 28 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: забавно что стейбл топ-3 всех игр обоссан и сожжен это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2576 28 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: забавно что стейбл топ-3 всех игр обоссан и сожжен это кто? ну ты получается, тебя же вроде инстантно в мвпы писали в 80-90% игр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2577 28 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: забавно что стейбл топ-3 всех игр обоссан и сожжен это кто? ну ты получается, тебя же вроде инстантно в мвпы писали в 80-90% игр ну так вроде и было, что поделать , будет кто-то другой "стейбл топ 3" кто больше нравится ;) не хочу это обсуждать, тем более вне лс, что случилось - то случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2578 28 марта 2021 (изменено) у меня ульта шиза, пока в кд Изменено 28 марта 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2579 28 марта 2021 (изменено) мафиози сосут хуй и трахаются в жеппу кса Изменено 28 марта 2021 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2580 28 марта 2021 ELE. написал 35 минут назад: привет! еле еле душа в теле ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение