RandomRepick #3921 1 мая 2021 Norman написал 7 часов назад: Ура клинок на торентах появился хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3922 1 мая 2021 RandomRepick написал 15 минут назад: Norman написал 7 часов назад: Ура клинок на торентах появился хто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3924 1 мая 2021 @RandomRepick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3925 1 мая 2021 o-O o-O RomanPope и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3926 1 мая 2021 RandomRepick написал 1 час назад: Norman написал 8 часов назад: Ура клинок на торентах появился хто Ты вроде хочешь написать что-то полезное, но у тебя не получается даже понять сути ситуации. Если тебе непонятно мое объяснение, погугли многочисленные англоязычные публикации о произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3929 1 мая 2021 RandomRepick написал 1 час назад: o-O o-O сердечко заболело за пашка - срочно нужен ксанакс dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3930 1 мая 2021 MDS написал 4 часа назад: мне уже давно всё ясно что тебе ясно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3934 1 мая 2021 ты такие вещи дон не говори дон шайтан кнопочный дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3935 1 мая 2021 Dons написал 45 минут назад: что тебе ясно Если я расскажу, что мне ясно, то тогда всем станет ясно! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3936 1 мая 2021 MDS написал 6 минут назад: Dons написал 52 минуты назад: что тебе ясно Если я расскажу, что мне ясно, то тогда всем станет ясно! расскажи! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3938 1 мая 2021 Dons написал 11 минут назад: расскажи! всему своё время... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение