Karras #4841 27 мая 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: Ты карась успакойся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4842 27 мая 2021 Karras написал Только что: flameok00 написал 4 минуты назад: Ты карась успакойся Я тебя на суши пущу, я повар третьего разряда по аккуратней будь по тише сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4843 27 мая 2021 flameok00 написал 5 минут назад: Karras написал 6 минут назад: flameok00 написал 9 минут назад: Ты карась успакойся Я тебя на суши пущу, я повар третьего разряда по аккуратней будь по тише сиди я тя предупреждал Показать содержимое кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4844 27 мая 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4847 27 мая 2021 пиздежь, завтра пятница Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4850 27 мая 2021 Филоним, товарищи! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4854 27 мая 2021 уточке помогите, у нее лагает Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4857 28 мая 2021 JDS написал 10 часов назад: уточке помогите, у нее лагает Ждс бро ты как вообще? Чем занимаешься последнее время? Как ментальное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4858 28 мая 2021 flameok00 написал 12 минут назад: JDS написал 10 часов назад: уточке помогите, у нее лагает Ждс бро ты как вообще? Чем занимаешься последнее время? Как ментальное состояние? Так себе. Занимаюсь тем-же, чем и предыдущие два с половиной года- раб системы с утра до вечера. Разорвать этот порочный круг не могу. В ментальном плане поэтому полный отстой. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4860 28 мая 2021 Доброе утро, выживающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение