Lorde - Sober ll #5163 4 июня 2021 (изменено) Ладно ещё я попросил в мой саб закинуть картошки, а туда закинули хешбрауны Хешбрауны ещё слово такое дурацкое Давно не виделись Теперь кажется всё( Изменено 4 июня 2021 пользователем Lorde - Sober ll гнев ярость буйство истерика слезы вопль ненависть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5164 4 июня 2021 что предпочитаете хэшбрауны или панкейки на завтрак? надоело этим строберри пориджем давиться сил нет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5165 4 июня 2021 Я устал от пориджа, панкейков и хешбраунов, даже чизкейки уже не вкатывают. Да и хачапури заебли и доннеры, только пацанский вог красный говяжий иногда спасает, но тогда ловлю себя на мысли что это не завтрак, это абсурд какой-то, куда катится моя жизнь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5169 5 июня 2021 Доброе утро, божественные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5171 5 июня 2021 ну че по хешбрауну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение