Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, стартующие

абалдеть

Поделиться сообщением

я на финише

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Тоже на финише, 20 минут и за шавой:^^: 

Поделиться сообщением

сука шаву хочется 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Хочу донер 

Поделиться сообщением

футбол дня даунов

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

стартую 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

каво

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

поздно стартовать

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

image.png.8d3e589ed8f8d34aaccac2fb6e567376.pngкто в доту 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

:chel:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Arya написал 1 час назад:

сука шаву хочется 

Arya написал Только что:

:chel:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

лечь по направлению к старту никогда не поздно :popavs:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ну че куда будем врываться? 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 часа назад:

стартую 

Ждём доклад об успехах:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...