RomanPope #8421 15 августа 2021 Доброе утро, стартующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8424 15 августа 2021 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8425 15 августа 2021 Тоже на финише, 20 минут и за шавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8428 15 августа 2021 футбол дня даунов На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8430 15 августа 2021 каво На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8432 15 августа 2021 кто в доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8434 15 августа 2021 Arya написал 1 час назад: сука шаву хочется Arya написал Только что: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8435 15 августа 2021 лечь по направлению к старту никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8437 15 августа 2021 Ну че куда будем врываться? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8438 15 августа 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: стартую Ждём доклад об успехах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение