RandomRepick #9101 28 августа 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: сюрикены в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9102 28 августа 2021 вы думаете почему волан де морт таким злым был? потому что полукровка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9103 28 августа 2021 MDS написал 12 минут назад: Болит шея Хуево дело, есть упражнения для кровообращения. Я правда ленивый хуй и вроде вижу в них пользу, но так же как и упражнения для глаз, пока не начнет болеть нихуя не делаю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9104 28 августа 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: вы думаете почему волан де морт таким злым был? потому что полукровка Ну не он же один такой был Там ещё СВЧ не реальных размеров, а оказался просто тупым Изменено 28 августа 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9105 28 августа 2021 Нахуй это анимэшное уебище срет своей анимэ хуетой сюда Есть специальный раздел для анимэ членососов, нахуй ты сюда постишь эту хуйню, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9106 28 августа 2021 У тебя мать из аниме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9107 28 августа 2021 Чел это флуд Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9108 28 августа 2021 их верде дих ауснемен ви айне фишбиомассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9109 28 августа 2021 Провёл пак по стояку, пойду винишка наверн возьму, в мем полис хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9110 28 августа 2021 JDS написал 15 минут назад: Хуево дело, есть упражнения для кровообращения. Я правда ленивый хуй и вроде вижу в них пользу, но так же как и упражнения для глаз, пока не начнет болеть нихуя не делаю. Да мне кажется, что я сегодня как-то потянул её, когда в зале упражнения делал на плечи. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9111 28 августа 2021 Edgarchik написал 38 минут назад: Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: вы думаете почему волан де морт таким злым был? потому что полукровка Ну не он же один такой был Там ещё СВЧ не реальных размеров, а оказался просто тупым потому что полукровка, да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9112 28 августа 2021 я полукровка, на половину русский а на другую половину русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9113 28 августа 2021 я русский анархофеминист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9114 28 августа 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Edgarchik написал 49 минут назад: Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: вы думаете почему волан де морт таким злым был? потому что полукровка Ну не он же один такой был Там ещё СВЧ не реальных размеров, а оказался просто тупым потому что полукровка, да? Нет потому что книгу писала пизда тупая А снейп куколдом оказался, а гермиона негром. В рот роулинг ебал. Изменено 28 августа 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9115 28 августа 2021 Anta baka RomanPope и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9116 28 августа 2021 я наполовину пидарас и наполовину педофил На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9118 28 августа 2021 MDS написал 8 минут назад: я наполовину пидарас и наполовину педофил Получается ты Папич пюрешка понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9120 28 августа 2021 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение